# Koenig (24.04.2015 / 13:49)Я мельком смотрел, там вроде своя таблица для тегов, мне этот вариант не подходит))
посмотри как сделано в библиотеке, самая более менее нормальная реализация, ни каких гемороев с выгодом и поиском
# Koenig (24.04.2015 / 13:49)Я мельком смотрел, там вроде своя таблица для тегов, мне этот вариант не подходит))
посмотри как сделано в библиотеке, самая более менее нормальная реализация, ни каких гемороев с выгодом и поиском
Macabre, да, там отдельная таблица привязка по ид, удобно, хоть 1000 тегов, тормозить не будет
# Koenig (24.04.2015 / 16:06)Прост у меня больше тысячи записей, переделывать структуру неохота это ж заново надо будет все теги вписывать.
Macabre, да, там отдельная таблица привязка по ид, удобно, хоть 1000 тегов, тормозить не будет
Окончательно доводим до ума. Вставляем случайную сортировку выведенных статей order by RAND()
# Macabre (24.04.2015 / 16:13)Скрипт можно написать, который пробежит по записям и создаст теги и пропишет их )
Прост у меня больше тысячи записей, переделывать структуру неохота это ж заново надо будет все теги вписывать.
Simba, Можно, ток пока некогда, много времени отнимет, я ж не программист))