VSCher, так всегда будет работать, используя реврайт рекомендую все пути писать именно так, от корня
VSCher, так всегда будет работать, используя реврайт рекомендую все пути писать именно так, от корня
Делать было не чего, сделал я анкету с адресом типа site.ru/users/ramzes
Если комуто охота замарачиваться с изменением ссылок на такой адрес то могу выложить
По привычному адресу тоже будет работать
ramzes (06.11.2011/21:30)Ребят, вы паритесь.
Делать было не чего, сделал я анкету с адресом типа site.ru/users/ramzes
Если комуто охота замарачиваться с изменением ссылок на такой адрес то могу выложить
По привычному адресу тоже будет работать
localhost (06.11.2011/21:41)я парюсь?))) я даже движок этот ни разу на локалку не ставил, мне просто заняться не чем было
Ребят, вы паритесь.
Изобретаете велосипед ей богу.
Найдите тут мод поддоменов что я выкладывал и посмотрите как там реализованно, и не надо ничего прописывать переписывать. и
ramzes, Выложи плз, мне пригодится)
там в ридми написано что как, я только создал саму возможность динамического урла и реврайт правило.
т.е. ссылки в движке надо править самим, тут уж извиняйте, это уже было не так интересно))
ramzes (06.11.2011/22:12)то есть ты тупо сдела что любой юзер введя адрес попадал к себе в анкету.
там в ридми написано что как, я только создал саму возможность динамического урла и реврайт правило.
т.е. ссылки в движке надо править самим, тут уж извиняйте, это уже было не так интересно))
ramzes (06.11.2011/22:12)Глупость, 3 файла и ниочем.
ramzes (06.11.2011/22:12)я так и понял)