Подскажите,как сделать на форуме что бы возле каждого поста была ссылка на страницу только с этим постом?
Подскажите,как сделать на форуме что бы возле каждого поста была ссылка на страницу только с этим постом?
А уже на той странице где будет пост сделать поле откуда можно будет копировать ссылку на этот пост,и возможность ссылку добавить в твиттер и прочие социальные сети
Ты про это http://johncms.com/forum/index ... 81572 ? Вместо номера id напиши $res['id'] (вроде так) Посмотри в индексе точнее. И ставь ссылку куда надо
Нет а как на форуме сделат что бы мне каждым постом была ссылка такая? Типа как уже есть прочитать полностью
LeoMc, дай мне свой forum/index.php
hooligan, Макс, переведи что именно он хочет
Ничего не понял из его последнего поста
Taltos (06.10.2011/14:48)ну типа когда пост большой скрипт его обрезает и делает ссыль читать полностью ну и естественно по ссылке откроется полный пост на отдельной странице... Вот такую ссыль он хочет под каждым постом...
hooligan, Макс, переведи что именно он хочетНичего не понял из его последнего поста
Ну я про это и написал ему, что там просто ссылку добавить возле [o][ц] например [п]
<a href="index.php?act=post&id=' . $res['id'] . '">[п]</a>Taltos, Всё так
сам недавно хотел спросить ![]()
Taltos (06.10.2011/15:52)всё верно...
Ну я про это и написал ему, что там просто ссылку добавить возле [o][ц] например [п]
<a href="index.php?act=post&id=' . $res['id'] . '">[п]</a>
Вроде так