Помогите ме написать тех задание по написанию менеджера.А желательно и сам менеджер,если кто сможет взяться за эту работу пишите в приват подробнее все обсудим.
Помогите ме написать тех задание по написанию менеджера.А желательно и сам менеджер,если кто сможет взяться за эту работу пишите в приват подробнее все обсудим.
Спартаковец, Думаю тут сам фут.мена напишут быстрее
Спартаковец, ща на тебя толпень мошенников навалится, готовься
не вздумай никому вперед заплатить ![]()
# Спартаковец (11.01.2014 / 14:53)НИкто тебе не станет писать менеджер, такое может написать только опытный кодер которых сейчас тут по пальца пересчитать можно..!
Спасибо за совет хорошо, я вас понял.Можете перечислить кто это может сделать на сайте.Потому что надежды только на этот сайт остались и все
Тут ещё вопрос в том кто захочет. Я так то могу написать, но не особо хочу.
П.С.
С меня игры на НГ конкурс хватило... Не легкое это дело.
# ValekS (11.01.2014 / 15:28)так я то прошу это сделать не бесплатно, и дальше прошу всех писать по факту, а не как этот пост я могу и не хочу и т.д
Тут ещё вопрос в том кто захочет. Я так то могу написать, но не особо хочу.
П.С.
С меня игры на НГ конкурс хватило... Не легкое это дело.
# ValekS (11.01.2014 / 15:28)Ага, начал писать. На 40% выполненной работы остановился.
Не легкое это дело.
Спартаковец, а чем старый не нравится? Вроде хороший, если дополнить.))