Когдато юзал far.Потом перешол на php expert editor.В данный момент использую phpDesigner.Пробовал zend studio непонравилася.Dreamweaver розщитан на дизайнера.NetBeans Тоже не понравилась.
Когдато юзал far.Потом перешол на php expert editor.В данный момент использую phpDesigner.Пробовал zend studio непонравилася.Dreamweaver розщитан на дизайнера.NetBeans Тоже не понравилась.
вот нарыл программку
Внимание!!!
Требуется framework
Что есть(фишки)
1 Подсветка синтаксиса
2 Автозавершение кода
3 Ассоциация с файлами
4 Наверное самый маленький вес
seg0ro (22.01.2010/10:23)Скриншот скинь,дай посмотреть на это 151 килобайтовое чудо
Что есть(фишки)1 Подсветка синтаксиса2 Автозавершение кода3 Ассоциация с файлами4 Наверное самый маленький вес
AlkatraZ (20.01.2010/14:35)Не то что несколько дней , НЕДЕЛЯ ! прошла , а статьи все нет .
Уже перепробовал (во всех режимах) штук 20 известных и не очень редакторов, но пока исследование еще идет, потому о своих выводах я напишу статью через несколько дней.
Николай, Попробую. Кстати, забыл сказать. Нужно пройти установку
программа серьезная. А скринить там нечего- просто блокнот и текст подсвеченный. Все.
Я PsPad юзаю (на ноуте) а так дринвивер
phpDesigner 2009)
скачал ради интереса EmEditor.Работы с проектами не нашел,фтп тоже.Может потому что не слишком искал)Если с дизайнером я могу 10 страниц отредактировать одновременно прямо на сервере и все сразу сохранить с возможностью отката,если надо,то искать чет другое не очень хоцца)
вьюер тож ничего,но заторможенный он какой то.