Дима, вот опять не внимательно читал тему :) Чего понятного? Они не ответили на мой основной вопрос - почему комиссия снималась и с отправителя и с получателя? А то что написали что договор подписывался при создании R кошелька, мутная отговорка, потому что в договоре нет четкого пункта по этому вопросу. Это как на сайтах-партнерках "...данные правила могут быть изменены в любой момент администрацией, о чем вы будете уведомлены..." Всё вот это можно выразить одной фразой - я хозяин, ты дурак...
Pillott, как вариант они отправили, далее не знают сколько там чего еще сняли, написали сколько взяли
Koenig, да просто никто с этим вопросом не рабирался, может там на самом терминале хозяин что-то мутит. А в webmoney ответили стандартной заготовкой-шаблоном, даже не читав весь мой текст письма и не вникая особо в смысл. Отмахнулись как от комара :D
Pillott (09.10.2012/06:36)
Koenig, да просто никто с этим вопросом не рабирался, может там на самом терминале хозяин что-то мутит. А в webmoney ответили стандартной заготовкой-шаблоном, даже не читав весь мой текст письма и не
совет, найди надзорный орган, напиши туда.
matis4e, да ниче я из-за 90 руб. писать не буду. Мне просто интересно было что это за ерунда, но по ходу это самый обыкновенный для СНГ финансовый беспредел. Так что тему можно крыть :)
Вот так по чуть чуть и делаются кем-то бабки на ком-то. Нужно взять себе на заметку :маил:
FlySelf (09.10.2012/06:05)
все там понятно написали
А мне тоже не понятно. Я когда пополняю U кош мне на терминале пишет процент автомата и вебмани. И пишет скоко внес в терминал и скок будет зачислено. И процент вычитается ток на терминали. При приходе на кош уже ничего не снимается.
Flash (09.10.2012/07:24)
А мне тоже не понятно. Я когда пополняю U кош мне на терминале пишет процент автомата и вебмани. И пишет скоко внес в терминал и скок будет зачислено. И процент вычитается ток на терминали. При приход
сымаетсо. Не даличе, вчера на кош, отправил 50 , вебмани рубель скрали. Сбербанк не обманит. Ы.
matis4e, да не снимает у нас при поступлении на кош, ток при отправке.
Pillott (09.10.2012/06:31)
Чего понятного? Они не ответили на мой основной вопрос - почему комиссия снималась и с отправителя и с получателя?
Дык я ж писала ))) с отправителя берет комиссию не система вебмани, а владелец терминала :) а с получателя - уже система вебмани.
В Белоруссии тож ничего с получателя не снимают, оплатить можно на каждом углу. Стабильно только 3 процента с отправителя. А то ещё посадят если ещё и с получателя снимут :D У нас наверное единственная страна в которой убрали НДС на мобильную связь.