Gaucer, стиля ток нет, надо в таблице настроек сайта указать домен
Gaucer, стиля ток нет, надо в таблице настроек сайта указать домен
Koenig, это не тот сайт
Я думаю, что не надо особо заморачиваться над этим.. Гугл, после того как стал пачками выбрасывать со воего поиска до 90% ранее проиндексированных страничек со всех саетов... То есть, адаптивный дизайн нужен тока для гугла по сути, это они так решили что сает должен быть адаптивен ибо надо продавать много огрызков..
Мы пошли у них на поводу...
Koenig, на твой пост (13.03.2015 / 15:47) отвечу, а как же кеширование в браузере? Оо
XakepPRO, ну хтмл тоже кэширует
# Fublin (14.03.2015 / 01:38)Неее. Мне например удобнее сидеть на нормальном адаптивном сайте, чем на каком нить не адаптивном.
То есть, адаптивный дизайн нужен тока для гугла по сути, это они так решили что сает должен быть адаптивен ибо надо продавать много огрызков..
# Simba (14.03.2015 / 14:50)контакт неадаптивный (почти)
Неее. Мне например удобнее сидеть на нормальном адаптивном сайте, чем на каком нить не адаптивном.
# ramzes (15.03.2015 / 00:59)и одноклассники...и ккча других соцсетей тоже...
контакт неадаптивный (почти)
у него редирект на m.vk.com что гугл считает некошерным
Fublin, не правильно.
гуглу плевать адаптивный диз или нет, он чекает то что бы под телефончики не отдавалась веб версия, и что бы это было организованно без редиректов.
т.е. шаблоннизатор в легкую решает эту задачу, не только адаптивный дизайн![]()
P.S. нет ни какого мобильного заголовка, хтмл для всех одинаков.
# ramzes (15.03.2015 / 02:01)НО заговор точно есть...
Fublin, не правильно.
гуглу плевать адаптивный диз или нет, он чекает то что бы под телефончики не отдавалась веб версия, и что бы это было организованно без редиректов.
т.е. шаблоннизатор в легкую