Предве прыщавые дурждочке) кароче че зашол спросить, есть тут кто занимаетсо маркетингом правильно так по взрослому, всякие там аналитики, адвордсы мейлчимпы майнд карты и так далие?)
интересно пообщяться)
Предве прыщавые дурждочке) кароче че зашол спросить, есть тут кто занимаетсо маркетингом правильно так по взрослому, всякие там аналитики, адвордсы мейлчимпы майнд карты и так далие?)
интересно пообщяться)
Нету
# Cannabis (09.08.2016 / 17:09)Дома нет никто
Нету
Мимо! Иди лесом
# Oewgo (09.08.2016 / 17:36)ты кто такой чтобы тявкать когда взрослые разговаривают? правильно) Ета тема будет бложеком интернет Маркетолога)гг
Мимо! Иди лесом
а еще могу написать неплохую инструкцию, или как щас модно говорить кейс, настроийки синхронизации между мейлчимпом и гугло аналитикой, которая позволяет отслеживать каждого конкретного юзверя на сайте, не нарушая политику приватности гугла))гг
# _endrju_ (09.08.2016 / 17:45)С такой манерой общения иди пиши на другой ресурс(ты знаешь какой).
ты кто такой чтобы тявкать когда взрослые разговаривают? правильно) Ета тема будет бложеком интернет Маркетолога)гг
вот напишу Вам мануал кароче по том как делать кампании в гугло адвордс и янддекс д
кароче будет тут Бозон маркетолог вести свой бложек и отвечать навсякие вопросы и задавать всякие вопросы)гг такое
Пиши на газике, тут никого не найти ![]()
# ValekS (09.08.2016 / 17:46)а чем тебе моя манера не нравиться?гг типа что я не люблю когда меня всякие малолетки лесом послыают? так я молчать не буду) гг не можеш уследить за всякими провокаторами так не перекладывай с больной головы на здоровую) посылальщик на другие ресурсы выискалса тут)
С такой манерой общения иди пиши на другой ресурс(ты знаешь какой).