# Cannabis (09.08.2016 / 17:48)газик умер) там только можно вишню подцепить) а тут вроде народ около интернетный весь одни сайтодрочерысторители, можна и пообщяться) может кому че будет интересно))гг
Пиши на газике, тут никого не найти
# Cannabis (09.08.2016 / 17:48)газик умер) там только можно вишню подцепить) а тут вроде народ около интернетный весь одни сайтодрочерысторители, можна и пообщяться) может кому че будет интересно))гг
Пиши на газике, тут никого не найти
# _endrju_ (09.08.2016 / 17:48)Вот тебе дельный совет уже дали: http://johncms.com/forum/index ... 67971
а чем тебе моя манера не нравиться?гг типа что я не люблю когда меня всякие малолетки лесом послыают? так я молчать не буду) гг не можеш уследить за всякими провокаторами так не перекладывай с больной
# ValekS (09.08.2016 / 17:53)среш пока тут ты, а я зашол на форум с людьми пообщяться, заметь не матерюсь, никого не трогаю и не обижаю, то что у тебя фобии и притензии к жителям не называемом тобой вслух ресурса то ето твои личные проблемы, когда я проявляю активность ето мое личное дело, и тебя никаким боком не касаеться) поетому если можеш по существу сказать что я нарушил то пиши, а не то молчи и не засирай мне тему своим пустым трепом, люди тут про маркетинг будут читать, а не твое нытье
Вот тебе дельный совет уже дали: http://johncms.com/forum/index ... 67971
Скатертью дорожка.
П.С.
Если у тебя вдруг активность впервые с 2009 года проснулась то пиши нормально и по
# _endrju_ (09.08.2016 / 17:56)Ты даже про мои фобии знаешь) Это хорошо. По существу я тоже могу сказать, но смысла 0. Вы же все ничего не нарушаете и т.д. Но рыльце то в пушку.
среш пока тут ты, а я зашол на форум с людьми пообщяться, заметь не матерюсь, никого не трогаю и не обижаю, то что у тебя фобии и притензии к жителям не называемом тобой вслух ресурса то ето твои лич
_endrju_, Малолетка. Что в твоем понимании малолетка? Вот в моем, малолетка- это тот кто не может ответить за свои действия и слова. Я же вполне могу это сделать. Следуя от сель вношу ясность, дабы просветить тебя. Как было выше сказанно шел бы ты в другое место, не думаю, а в большенстве уверен, что единомышленников не найдется. Вот и иди лесом![]()
# ValekS (09.08.2016 / 18:06)гг мне не нравиться твое предвзятое отношение ко мне.
Ты даже про мои фобии знаешь) Это хорошо. По существу я тоже могу сказать, но смысла 0. Вы же все ничего не нарушаете и т.д. Но рыльце то в пушку.
По этому, учи кстати как правильно пишется, вдруг чт
Интересуюсь маркетингом. Давайте инфу ![]()
будем читать о маркетинге ![]()
я настойчиво попрошу не засирать тему офтопом о малолетках и прочей бредятиной. Тема создана с целью обсудить дела насущные в таких вот сферах как:
1) контекстная реклама
2) Емейл маркетинг - ето не тупой спам
3) Професионалы ретаргетинга
И сопутствующие вопросы.
# Cannabis (09.08.2016 / 18:13)вот ето дело говриш)
Интересуюсь маркетингом. Давайте инфу