AlkatraZ, Ибо йа тибя не понял
МихалЫч, А что там собственно не понятного? Ыы. Спам зло и спамеров на кол. Гг. И тебя тоже. Ибо спам так уже достал мое мыло на хосте что пипец. Всех нах на кол.
МихалЫч (09.10.2009/10:49)Объясню.
Максим, ты знаешь, спамеры постоянно возникают, не михалыч, так кто-то другой.
Главное объяснить ЮЗЕРАМ, чем это плохо.
Не будет заказчиков, тогда и спамерам нечего будет делать.
МихалЫч, к тому же не забывай, что любой хостинг ОБЯЗАН заблокировать твой сайт за рассылку спама, если сервер свой, то блокирнет провайдер. Посему. бизнес крайне нестабильный, который может исчезнуть в любой момент.
З.Ы.
Представь себе ситуацию, ты набрал заказов, твой домен блокирнули, перед клиентами неудобно получится...
Или придется отдавать деньги, или двигать на "кидалу" и скрываться ![]()
AlkatraZ, Ну спамеры будут всегда и заказчики тоже. Это такая закономерность. Всегда найдется спамер и заказчик.
Максим (09.10.2009/11:03)Ну, ты посмотри КТО является заказчиком спаммеров?
AlkatraZ, Ну спамеры будут всегда и заказчики тоже. Это такая закономерность. Всегда найдется спамер и заказчик.
AlkatraZ, Тоже верно.
AlkatraZ (09.10.2009/11:01)Ну скрывать ся мне точно не придеться... этож бесплатна... денешки я за это не получаю... ток адин платный модуль стаит да и тем врядли кто пользоваться будет.... ну блокирнут ну и хрен с ним ни жалка
МихалЫч, к тому же не забывай, что любой хостинг ОБЯЗАН заблокировать твой сайт...
З.Ы.
Представь себе ситуацию, ты набрал заказов, твой домен блокирнули, перед клиентами неудобно получится...
Или
каму нада пусть пользуеться... если чо иво праблемы, в соглашении написано шо мы атветственасти ни какой ненисем ![]()