Лучше бы сделать авторизацию по логину\паролю, а потом уже(при последующих использованиях скрипта под тем же акком) подставлять куки и т.д. А то немного неудобная авторизация.
Лучше бы сделать авторизацию по логину\паролю, а потом уже(при последующих использованиях скрипта под тем же акком) подставлять куки и т.д. А то немного неудобная авторизация.
ValekS, можно попробывать
# ValekS (28.08.2014 / 19:30)А еще можно парсить айдишники тем, например в непрочитанном/показать за период или в соответствующем разделе.
reaper, А меня, вроде, не сносили ![]()
# ValekS (28.08.2014 / 19:28)Он, наверное, имел просто добавления поста в базу на свой сайт
Без курла, это на чём? Мне аж интересно стало)
# elkol (28.08.2014 / 19:46)Потому что ты либо очканул либо просто не додумался до чего-то такого масштабного.
reaper, А меня, вроде, не сносили
Ух ты как здорово! На основе этого можно написать флудер и совершать набеги на соседей)
# lanta (28.08.2014 / 20:10)Извини конечно, но у меня создаётся такое впечатление, что ты какой-то бот. Какой-то не простой такой бот. х.з. всё возможно.
Ух ты как здорово! На основе этого можно написать флудер и совершать набеги на соседей)
# reaper (28.08.2014 / 19:59)Я попробовал просто. Зачем загаживать чей то "дом"?
Потому что ты либо очканул либо просто не додумался до чего-то такого масштабного.
# elkol (28.08.2014 / 20:23)Когда коту делать нечего, он что делает? Так и тут
Я попробовал просто. Зачем загаживать чей то "дом"?