ncux, я тебе кинул ссылку, на подгружаемую страничку. Её можно уменьшить до вот такой: fs.to/video/films/ix5hlyiznji8fWdyk0gFTa-sudya.html?ajax&folder=0
Короч что бы узнать размер, тебе нужно то что по ссылке выше. В каждой папки есть ИД, если его подставлять в параметр folder, то тебе будет выдавать список файлов\папок в этой папке: fs.to/video/films/ix5hlyiznji8fWdyk0gFTa-sudya.html?ajax&folder=366265 Это содержимое папки Дополнительные материалы.
Ну а дальше думай что с этим делать будешь.
# ncux (04.01.2015 / 19:14)
ValekS, Но они же есть в исходном коде HTML. (Если смотреть исходник - то там есть отдельная разметка)
Хорошо, а как можно сделать по другому? Я видел приложение для Android с парсингом того же сайт
Они там появляются после нажатия кнопки "Файлы и папки". Но когда ты с помощью пхп берешь код страницы, нажатия на кнопку нет, следовательно и списка файлов нет. По этому тебе либо надо имитировать нажатие кнопки, либо вариант выше.
ValekS, Это всё, в чём была трудность .gif)
Как можно сменить кодировку страницы?
И, ещё, как я понял - это список файлов в разрешении .txt
ncux, а что там с кодировкой не то? Вот как то так: http://www.php.su/iconv
Файл .тхт список файлов тебе не нужен. Так как это тупо его сохранять, потом читать... Да там кроме ссылки на файл и нет ничего больше. А ссылку на файл проще получить через просмотр папки(ай-ди папки подставляем в параметр folder).
ValekS, Вот так у меня выглядит: *клац*
ncux, ты для чего пишешь парсер? Не для Джона? А то я вот на Джоне пробую и у меня всё норм.
ValekS, Длинный такой выходит путь 
Нужно выбрать id списка файлов в .txt и подставить, как id папки. После чего получим .mkv версию.
Спасибо за помощь .gif)
ValekS, Можешь кинуть исходник своей работы, хотелось бы посмотреть на живой пример парсера .gif)
ncux, ид можно взять не только в ссылке Список файлов. А и в той где Оригинал, Дубляж и т.д.
ValekS, Так где дубляж, оригинал и т.д. - это Ajax ответ, который не спарсить.