reaper, ну я не готов перебирать все возможные варианты чтоб организовать один стрим на пару часов ) Обновлю железо, повторим попытку
reaper, ну я не готов перебирать все возможные варианты чтоб организовать один стрим на пару часов ) Обновлю железо, повторим попытку
# ramzes (06.11.2016 / 11:23)Глупости. Ноут буки вполне неплохо способны справляться с задачами, которые на них кидают. Это просто линукс так скажем кривой...
что мешало взять компьютер, а не ныне-модное поделие "ноутбук" выдающее себя за компьютер?
Тема заглохла вроде бы, меж тем у меня есть вопрос.
Возможно я вообще ерундой страдаю и это совсем не принципиально, однако.
Есть у нас класс коллектор неких сущностей.
interface EntityCollectorInterface {}
class EntityCollector implements EntityCollectorInterface {}interface EntityManagerInterface extends EntityCollectorInterface {}
class EntityManager extends EntityCollector implements EntityManagerInterface {}interface EntityCollectorInterface {}
class EntityCollector implements EntityCollectorInterface {
use EntityCollectorTrait;
}
interface EntityManagerInterface extends EntityCollectorInterface {}
class EntityManager implements EntityManagerInterface {
use EntityCollectorTrait;
}# L!MP (13.11.2016 / 20:44)А на кой хрен ты наследуешь интерфейсы?
И вот тут мне не нравится то, что наш EntityManager, как бы дважды реализует EntityCollectorInterface, первый раз - через наследование EntityCollector, а второй - через, имплементацию EntityManagerInt
AlkatraZ, EntityManagerInterface должен описывать весь интерфейс EntityManager который включает в себя функционал EntityCollector и, соответственно, EntityColletorInterface.
# AlkatraZ (13.11.2016 / 21:32)EntityManagerInterface сам по себе должен описывать ВЕСЬ функционал EntityManager.
И под конец, EntityManager наследуется от EntityCollector.
Все четко и красиво.
# L!MP (13.11.2016 / 21:37)Ну и пусть описывает. В чем проблема то?
EntityManagerInterface сам по себе должен описывать ВЕСЬ функционал EntityManager.
# AlkatraZ (13.11.2016 / 21:39)Ну так я же обозначил проблему: как бы дважды реализует интерфейс.
Ну и пусть описывает. В чем проблема то?
И вот тут мне не нравится то, что наш EntityManager, как бы дважды реализует EntityCollectorInterface, первый раз - через наследование EntityCollector, а второй - через, имплементацию EntityManagerInterface.
это жесть как по мне, трейты могу заменить интерфейсы, но тут явно что то не так
# AlkatraZ (13.11.2016 / 21:39)Не, дублировать код и описывать интерфейс EntityCollectorInterface в EntityManagerInterface без наследования я не буду.
Ну и пусть описывает. В чем проблема то?