Fenixrus (23.05.2013 / 11:12)Оба варианта рабочие, это уже дело вкуса как писать, я юзаю второй вариант частее первого, но если надо вывести только переменную и какой то текст то удобнее использовать 1 вариант
второй вариант правельный
Fenixrus (23.05.2013 / 11:12)Оба варианта рабочие, это уже дело вкуса как писать, я юзаю второй вариант частее первого, но если надо вывести только переменную и какой то текст то удобнее использовать 1 вариант
второй вариант правельный
Axel-F, Прочитал, немного узнал нового, я все равно верно делал так как пишу так:
$date;
echo 'Сегодняшняя дата: <strong>'.$date.'</strong>';valik619 (23.05.2013 / 13:00)Разница есть и большая, у нас еще есть где то тема тут на форуме, толи varg толи atmas поднимал этот вопрос помню..
Axel-F, Прочитал, немного узнал нового, я все равно верно делал так как пишу так:
$date; echo 'Сегодняшняя дата: <strong>'.$date.'</strong>';
А не так echo "Дата <b>$date</b>";
Привыч
Скажите,рекомендуется в базу записывать ячеки с одинаковым значение.Например id=1 id_post=2 и id=2 id post=2 и т.д.?И еще,если можно то как из базы их удалять из скрипта?Удаляется как правило только 1 запись...
andrei4ik (24.05.2013 / 09:23)ID идет как правило уникальный, а то что ты написал, похоже на несколько таблиц. Это не страшно.
Скажите,рекомендуется в базу записывать ячеки с одинаковым значение.Например id=1 id_post=2 и id=2 id post=2 и т.д.?И еще,если можно то как из базы их удалять из скрипта?Удаляется как правило только 1
andrei4ik (24.05.2013 / 09:23)Что-то я не совсем понял что ты делаешь. Докаждого id записываешь id_post, которое всегда ровно 2?
Скажите,рекомендуется в базу записывать ячеки с одинаковым значение.Например id=1 id_post=2 и id=2 id post=2 и т.д.?И еще,если можно то как из базы их удалять из скрипта?Удаляется как правило только 1
ValekS (24.05.2013 / 13:33)Одинаковое значение не для id а для id_роst В общем к дневу прикрепляется три файла и в базу идёт запись этих трех файлов.А ячейла id_роst привязывается к id дневника.Такое можно?И как удалить эти три записи одним запросом?И соответственно,как в дневе их вывести все три?
Что-то я не совсем понял что ты делаешь. Докаждого id записываешь id_post, которое всегда ровно 2?
Если так то такое не нужно делать, можно самому где надо вставлять эту двойку. Зачем ее держать
как можно автоматический убрать причку из быстрого перехода?
Что есть причка?
Здравствуйте.
Как вывести с таблицы MySQL результат, которого там ещё нет.
Пример:
Есть 50,51,52,53,53,54,55
Юзер вводит 55 и ему выводит: "Такой результат есть" и ниже надо вывести все результаты, которых нет: "Возможно вам подойдут 1...49 56....999"
Как это сделать кодом? Спасибо.