fanatos, я скачат готовий простой чат и у этого чата не работал филтрация я в чате написал пхп код и код сразу стал работат например написал инпут и в чате поевился .
fanatos, я скачат готовий простой чат и у этого чата не работал филтрация я в чате написал пхп код и код сразу стал работат например написал инпут и в чате поевился .
# ValekS (09.05.2016 / 10:18)эсли уберу htmlspecialchars() как ищо можна зашитит сайт от sqj inj
Молодец, защитил. Теперь убирай htmlspecialchars().
Срочно дайте код. Ну кароч
новости должень быть на гл
странице сайта вот этие новости
http://nursport.ru/news1/index.php?id=1 . В админке все правильно но
в майне нет код
# Aibolat (09.05.2016 / 10:37)У тебя новости от крайта в папке невс1??тогда ищи код вывода в теме
Срочно дайте код. Ну кароч
новости должень быть на гл
странице сайта вот этие новости
http://nursport.ru/news1/index.php?id=1 . В админке все правильно но
в майне нет код
# fanatos (09.05.2016 / 12:38)А именно какой теме? Можно сслка
У тебя новости от крайта в папке невс1??тогда ищи код вывода в теме
# fifa-in (09.05.2016 / 09:51)чтобы ее заменить нужно понять для чего она) а там скорее всего просто подправить придется и все.
Обрезало страницу, проблема в функции
echo functions::bildRoster($art['id_team1']);
Чем её можно заменить? Ибо джон 6 не воспринимает её
Udesign, в джоне стандартная функция check (в 6 версии вроде checkin она) нормально они фильтруют, а то что ты раньше выложил это уже бред какой то, да еще и обрезка сообщений к чему то...
# Zidan_@777@ (09.05.2016 / 13:18)допустим я говорю бред давайте я вам дам тот чат посмотрите чат не обрабатывает php html коды. обрезка сообщений это для чата установил проста
Udesign, в джоне стандартная функция check (в 6 версии вроде checkin она) нормально они фильтруют, а то что ты раньше выложил это уже бред какой то, да еще и обрезка сообщений к чему то...
# Udesign (09.05.2016 / 13:56)кидай, поможем.
допустим я говорю бред давайте я вам дам тот чат посмотрите чат не обрабатывает php html коды. обрезка сообщений это для чата установил проста