и еще надо искали толка латинский буквы
и еще надо искали толка латинский буквы
Udesign, если тем для поиска мало, сделай выпадающий список рубрик поиска
Crack, ты бы весь код выложил, с подключением и тд
# Koenig (04.07.2016 / 17:41)можно примером ? да тем дофина для поиска ну всякой бывает тем белы .uz домены жестка проверяет сайты
Udesign, если тем для поиска мало, сделай выпадающий список рубрик поиска
Udesign, сделать проверку только на латиницу не сложно, регуляркой, пример выпадающего списка?
# Koenig (04.07.2016 / 17:51)кому не сложно кому сложно . спасибо за подсказку
Udesign, сделать проверку только на латиницу не сложно, регуляркой, пример выпадающего списка?
Koenig, да нашел причину, сразу показ ошибок не додумался включить, подключение подправил заработало.
mysqi и классы для меня пока в диковинку только начинаю их курить много ошибок допускаю ![]()
Crack, если не писать обёртку, то pdo удобнее, особенно подготовленные выражения, в mysqli я городил велосипед.
# Koenig (04.07.2016 / 18:09)а я ими вообще не пользуюсь, и мне приятно
Crack, если не писать обёртку, то pdo удобнее, особенно подготовленные выражения, в mysqli я городил велосипед.
$stmt = $mysqli->prepare("SELECT * FROM mail WHERE m_id=?");
$stmt->bind_param('d', 1);
$stmt->execute();bool mysqli_stmt::bind_param ( string $types , mixed &$var1 [, mixed &$... ] )types
Строка содержащая один или более символов, каждый из которых задает тип значения привязываемой переменной:
Символы задающие тип
Символ Описание
i соответствующая переменная имеет тип integer
d соответствующая переменная имеет тип double
s соответствующая переменная имеет тип string
b соответствующая переменная является большим двоичным объектом (blob) и будет пересылаться пакетами