восстанови пароль)
восстанови пароль)
логично![]()
Ну не совсем же я баран, востанавливал. Нифига. Другой акк регнул, та же хрень
и тут система такая:
в отличие от хомяка,еси своё простроанство забили,а это 250 метров,то по ФТП на сервер Вы и килобайта не перекинете))))
куки обязательно нужно чтоб работали
magnum (22.09.2009/14:54)Разобрался? У меня также, пока в поддержку не писал, потому что с тела.
...а двиг все арвно не устанавливается, постоянно это
а без поддержки слабо всё сделать?
вот вам пример этого хоста http://hartyley.2ua.org.ua/ специально регнул чтоб вам доказать что дело не вхосте а чём то другом....сами думаем
кстати регнул за коммуникатором....комп занят был до незя!и оперативы нефватало чтоб оперу открыть..
мои тут посты почистили...этот хост,домен,билинг панел за 17 минут регнул с перекуром
WingeD (28.10.2009/23:22)Если на то пошло, то я на джоне еще ни одного сайта не делал, меня даже и новичком не назовешь. Я только не пойму почему не пишет, что не может подключится к базе. Что я не то ввел?
...специально регнул чтоб вам доказать что дело не вхосте а чём то другом....сами думаем
Алекс_Андер (29.10.2009/03:19)Такая же проблема была. Решение легкое:
Если на то пошло, то я на джоне еще ни одного сайта не делал, меня даже и новичком не назовешь. Я только не пойму почему не пишет, что не может подключится к базе. Что я не то ввел?