Понятно. А PayVal тоже не проблема, так как в обменниках можно без особого труда обменять.
Понятно. А PayVal тоже не проблема, так как в обменниках можно без особого труда обменять.
у меня есть виза электрон но нужна же вроде выше электрона?
AlkatraZ (21.02.2009/20:39)Есть еще один нюанс... Большинство наших сайтов тааакое говно, что ломать себе голову поселяясь на забугорном хосте пустая трата времени... Лишь немногие, достаточно серьезные ресурсы, с хорошей посещаемостью, тематикой и отдачей, имеет смысл размещать на серьезных хостингах, в том числе и зарубежных.
Вопрос темы, ЧТО ВЫБРАТЬ? Забугор, или отечественное?
Олег,я неплохо разговариваю на инглише с помощью ннлайн переводчика гг
xommos, вопрос только лишь цены абсолютно не самый важный. Лично для меня важно разумное соотношение цена-качество.
Plut (22.02.2009/09:34)Его не возможно переубедить. Для него хостинг который работает 2 часа в сутки за 5 центов в год-устраивает.
xommos, вопрос только лишь цены абсолютно не самый важный. Лично для меня важно разумное соотношение цена-качество.
Agent, я конечно вас понимаю. Вы все уже работаете и зарабатывате деньги. Поэтому переплатить лишний раз 500-1000 рублей для вас конечно же не проблема. Но я учусь в 10 классе! И работать в убыток я не могу! У родителей деньги я привык не просить и все получат своим трудно! Агент, если ты думаешь, что для меня важна только цена, то ты глубоко ошибаешься. Вот съехал я на бест-хостер, теперь понял какая лажа. Сейчас съезжаю на другой. Кстати, на твой любимый и божественный mchost.
А насчет Буржуйских хостингов вот что скажу. Цена практически у всех хостеров низкая! И из этого не составит труда, сделать вывод, что из них можно выбрать лучший. Я не могу понять, откуда в тебе такая циничность?
Didget (22.02.2009/19:09)Тогда зачем вообще было открывать эту тему?
А насчет Буржуйских хостингов вот что скажу. Цена практически у всех хостеров низкая! И из этого не составит труда, сделать вывод, что из них можно выбрать лучший. Я не могу понять, откуда в тебе така
Dpro, показал, что помимо русских хостингов с запредельными ценами. Существуют еще и нерусские.