Собстно тема: http://habrahabr.ru/company/ov ... 0171/
Я в шоке, куча проектов, нет свежих бекапов, и будут ли вообще неизвестно.
Собстно тема: http://habrahabr.ru/company/ov ... 0171/
Я в шоке, куча проектов, нет свежих бекапов, и будут ли вообще неизвестно.
Мало того, что у хостинг.ua датацентр сгорел, так еще и mchost теперь. А они кричали, что у них собственный датацентр... обалдеть, вот думаю куда до утра сайты перенести.
Нужен хостинг со своим датацентром, на месяц, а потом надо в Германии или Голландии VDS брать, хватить с меня бывшего СССР.
Офигеть whois:
domain: MCHOST.RU
nserver: ns1.jino.ru.
nserver: ns2.jino.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
org: McHost.ru Ltd.
phone: +7 495 6456104
fax-no: +7 495 6456104
e-mail: info@mchost.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2004.01.30
paid-till: 2011.01.30
source: TCI
Если прописать в hosts:
81.177.6.213 www.mchost.ru
можно посмотреть, как они в ответ грязью поливают.
Это сегодня топ-тема, куда не зайди везде обсуждают.
Слава богу я оттуда свои сайт 1-го числа забрал!
Дааа, ну что тут еще скажешь? ![]()
Потому то я паталогически не люблю отечественные хостинги, уж слишком все ненадежно, или дорого, или (как в случае с Одесским датацентром) работает на "авось прокатит"
AlkatraZ (07.04.2010/02:05)Олег, я тут в шоке, думаю куда сайты перекинуть, башка от таких новостей не варит. Нужен хост со своим датацентром, всякие хостишки не подходят, нагрузка большая, mchost надежно справлялся.
Дааа, ну что тут еще скажешь?Потому то я паталогически не люблю отечественные хостинги, уж слишком все ненадежно, или дорого, или (как в случае с Одесским датацентром) работает на "авось прока
X-ray (07.04.2010/02:13)Хочешь быстро и надежно:
Олег, я тут в шоке, думаю куда сайты перекинуть, башка от таких новостей не варит. Нужен хост со своим датацентром, всякие хостишки не подходят, нагрузка большая, mchost надежно справлялся.
Посмотрю, щас башка не варит...
Недельку надо перекантоватся, взял best-hoster, хотя понятно что он из себя представляет.
Из европейских желательны те, что принимают webmoney.
народ ра пишите тут, что и когда случилось то, а то мой тел с темой не справился