Каренина (31.10.2009/19:23)Ну так я ж говорю: чуть выше в теме возьми бесплатный полноценный Хост и тести там!
DeSTrucTioN, вообще то , я для дизов хотела взять площадку, что б тестить.
Каренина (31.10.2009/19:23)Ну так я ж говорю: чуть выше в теме возьми бесплатный полноценный Хост и тести там!
DeSTrucTioN, вообще то , я для дизов хотела взять площадку, что б тестить.
1xw это платный хост, притом Кидала лучше на него не переходить, для этого есть другие платные хосты.
CRIME, обоснуй. Доки и т.п. А так обвинять не катит.
Максим (04.11.2009/15:30)Если хочешь могу обосновать! Вот доки: 1. Не соответствует стоимость хостинга и отправки SMS 2. Отсутствует пароль от хостинга, таким образом клиент не может перейти на свой сайт. Хотя услуги хостинга оплачены! 3. Я уже пробывал переходить на 1xw оплатил услуги хостинга, но не смог попасть в панель управлением сайтом DirectAdmin так как не было пароля от хоста! Вот мои утверждения, я не обвиняю 1xw, но говорю чтобы все знали что не стоит переходить на хост-кидала!
CRIME, обоснуй. Доки и т.п. А так обвинять не катит.
CRIME, Это не доказательства. Смс это один из способов оплаты который как всем известно дороже по понятным причинам. пароли если на мыло не пришли то есть связь с админом. Короче не доказал. ))
Максим (04.11.2009/15:57)И вот 4 причина на 1xw нету проверки свободных/занятых доменном. Таким образом если клиенты заказывают сразу хостинг + доменном ( доменном может уже быть занятым ).
CRIME, Это не доказательства. Смс это один из способов оплаты который как всем известно дороже по понятным причинам. пароли если на мыло не пришли то есть связь с админом. Короче не доказал. ))
Хотел себе заказать хост 2xw ,зашол сначала писало что сайт на ремонте а теперь уже 3 дня вопше изчез,дурно 10р занимал!вот
CRIME (04.11.2009/15:46)Пароли там на мыло приходят после активации. А панель там не директ, а сипанель.
Если хочешь могу обосновать! Вот доки: 1. Не соответствует стоимость хостинга и отправки SMS 2. Отсутствует пароль от хостинга, таким образом клиент не может перейти на свой сайт. Хотя услуги хостинга
ну вы даете, смс всегда было на процентов 50 дороже, пароль приходит не сразу а через время и на сотовый и на мыло, когда учетка активирована.
CRIME, Слухай нуб. 1хв не кидала, и некогда им небыл. а если хочешь выделиться чем то умным выбери другое направление!