No-Tactic (24.01.2013 / 13:36)можете брать, но для этого проконсультируйтесь в тикетах с нами, уточним наличие выбранного вами сервера и пару других вопросов.
может, сервер у вас взять? ps2, вроде, как раз по моим потребностям =\
No-Tactic (24.01.2013 / 13:36)можете брать, но для этого проконсультируйтесь в тикетах с нами, уточним наличие выбранного вами сервера и пару других вопросов.
может, сервер у вас взять? ps2, вроде, как раз по моим потребностям =\
Сделаете переезд на ваш хост , с другого хоста?
Masterboy (24.01.2013 / 13:57)почему? какие дальнейшие действия были после ддоса на ваш сайт?
Но норм. хостинг после ддоса разблокирует.Но он так не сделаль
BULA (24.01.2013 / 14:58)Да, делаем, при чем бесплатно.
Сделаете переезд на ваш хост , с другого хоста?
3y3ik (24.01.2013 / 15:00)Кароче после ддоса я написаль через тикет (это было ты или др. не знаю).Ответь был так:
почему? какие дальнейшие действия были после ддоса на ваш сайт?
Masterboy (24.01.2013 / 16:32)что у тебя за пользователи такие были, что через неделю ушли
Кароче после ддоса я написаль через тикет (это было ты или др. не знаю).Ответь был так:
2-раз не разблокируем.А после завтра ещо ддос сделали и все конец.После 1 неделя я приехал др. хоста.Но уже все
Masterboy (24.01.2013 / 16:32)ну так вы наши правила читали? Если нет то прочтите! Администрация все делала по правилам. А там четко сказано что сайт клиента можно разблокировать всего 2 раза, если данное повторяется в 3й раз, тогда его блокируют без права на разблокированид, но при этом, выдают полный бекап если пользователь этого желает
Кароче после ддоса я написаль через тикет (это было ты или др. не знаю).Ответь был так:
2-раз не разблокируем.А после завтра ещо ддос сделали и все конец.После 1 неделя я приехал др. хоста.Но уже все
ReaLs (24.01.2013 / 16:43)Да конечно,у моего сайта 1 неделя было только белый экран и какой то буквы.Думеаш пользователи хочет такого сайта?
что у тебя за пользователи такие были, что через неделю ушли
3y3ik (24.01.2013 / 16:53)Этого я знаю,по этому я написаль что там невазможна создать норм. проект.Все знает что норм.го сайта всегда хаккеры хочеть взломать.Че за этого админ сайта виноват чтоли.А не какой админ не сделает ддос своего сайта.Хакеры 2 дня сделает ддос атака.И все.Сайт оф
ну так вы наши правила читали? Если нет то прочтите! Администрация все делала по правилам. А там четко сказано что сайт клиента можно разблокировать всего 2 раза, если данное повторяется в 3й раз, тог
Masterboy (24.01.2013 / 17:02)ну так если вас так часто ддосят, так позаботьтесь об этом, купите хостинг с анти ддосом или что-то для защиты придумайте.
Этого я знаю,по этому я написаль что там невазможна создать норм. проект.Все знает что норм.го сайта всегда хаккеры хочеть взломать.Че за этого админ сайта виноват чтоли.А не какой админ не сделает дд