Где можно очень дёшево зарегистрировать домен .info?Что-бы принимались WMR ещё =)
Где можно очень дёшево зарегистрировать домен .info?Что-бы принимались WMR ещё =)
minecrafter, на hostimru.net Акция! Регистрация домена info - 150 руб.
WMR Принимают
Давно на сайте стоял движок А, вчера решил сменить на движок Б, полностью очистил менеджер файлов вместе с движком А, загрузил архив нового движка Б. Сегодня захожу на сайт, все нормально - на сайте стоит движок Б, захожу в панель - менеджер файлов, а там стоит старый движок А, а новый не могу нигде найти? Как это может быть
islamsoft (08.05.2013 / 10:57)Бред.
Давно на сайте стоял движок А, вчера решил сменить на движок Б, полностью очистил менеджер файлов вместе с движком А, загрузил архив нового движка Б. Сегодня захожу на сайт, все нормально - на сайте с
Всмысле бред? я серьезно. Это какой то глюк
Скинь адрес сайта в ЛС
Сижу год на ITxost.com доступные цены, глюков пока незамечал.
Привет парни.какой хостинг мне посоветуете, а то keo.su глючит начал вот пример -
Ошибка 503 - Сайт превысил допустимую нагрузку
для используемого тарифного плана.
Следует посмотреть активные процессы,
в панели управления.
Напишите стабильный и качественный хостинг и чтоб цены в месяц небольшие были а то я не богат!
NikolaUkrBoy (10.05.2013 / 14:10)ну так ты сам ответил на свой вопрос из ошибки.
Привет парни.какой хостинг мне посоветуете, а то keo.su глючит начал вот пример -
Ошибка 503 - Сайт превысил допустимую нагрузку
для используемого тарифного плана.
Следует посмотреть активные про
да нет у меня тариф 1000 мб и половина свободно а мне такое пишет уже 3 дня .я же не тупой в этом деле а сайтом занимаюсь.памяти хватает вообще.