Я зарегал и хост и домен здесь но думаю это полное гавно.
# K@ly@n (24.06.2014 / 20:19)Смотря с чем сравнивать. И для чего тебе хост нужен...
# K@ly@n (24.06.2014 / 20:19)не понимаю тогда твоей логики. сначала зарегал хост, а потом уже написал свое мнение, которое еще нельзя чем подтвердить...
Пользуюсь услугами данного хостинга уже пол года, сайты работают стабильно, любые проблемы быстро решают, тех. поддержка быстро отвечает! Специально поискал тему чтобы оставить отзыв!
Ах дааа, кажись я и раньше оставлял отзыв ![]()
ага тож пол года юзал его. а потом вроде в сентябре за неделю раза 3 бд пропала. просто исчезла. восстанавливали все только после обращения в поддержку из за чего бывало весь день сайт лежал.
Kip-OK, вина здесь не только хостеров, но и твоя! В подобных случаях я сразу пишу в тех. Поддержку, не заставляют долго ждать.!
Scorpion, да ладно? мне каждые 5 минут на сайт заходить проверять нужно?
# Kip-OK (03.11.2014 / 15:31)А какая тут вина хостера? Базу вам могли просто снести недоброжелатели, так как сама по себе она пропасть не может.
ага тож пол года юзал его. а потом вроде в сентябре за неделю раза 3 бд пропала. просто исчезла. восстанавливали все только после обращения в поддержку из за чего бывало весь день сайт лежал.
# Kip-OK (05.11.2014 / 00:33)Разумеется, это же ваш сайт. Кто за вас должен это делать?
Scorpion, да ладно? мне каждые 5 минут на сайт заходить проверять нужно?