У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
279K
.

Райский, Ты правильно обновил версию? С какой обновлял?

.

BaikerZ, Я на другой сайт с нуля поставил вчера. Сегодня решил потестить. Постепенно счетчики начали появляться. Пока не все. Не пойму почему такая задержка. На 440 у меня всё сразу появляется. Блин. Какие ещё сюрпризы ждать. Или снести нафик да поставить 440 для нового проекта

.

Все счетчики появились Будем тестить дальше. Откуда задержка такая только-непонятно

.

Неторопись,посмотри еще,ты ставил с нуля - так может достаточно будет создать папки/разделы/файлы залить - может появятся? Так то 4.50 нормальная версия,у меня вообще все работает,только допмодули хандрят немного.

.

А мне кто то подскажет как быть?
подскажите пожалуйста как правильно прописывать ссылки (bbкодами) на форуме - в другой раздел форума, чтобы зарегистрированные невылетали с авторизации . ???

.

BaikerZ, типу так? Ссылка

.

adust, Да да именно так,чтобы из авторизации невышибало. Дай сам код пожалуйста.

.

Подскажите пожалуста где убрать чтоб по сайту информация о IP и браузере юзера не показывалась

.

Привет всем! Скажите,можно как то сделать так, чтобы я видел на сайте свои контакты?

.

BaikerZ, Всмисле? они и так видны, вот тут Контакты или где ты хочешь их вывести?

Всего: 9491