У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
281K
.
Блиносвёрт ?
BaikerZ (05.11.2012 / 15:05)
Jane, Мне на моем сайте функция Игнор нужна.
я имею в виду, что в 4.5 есть игнор привата
.

Jane, Подскажи пожалуйста где искать там

.
Блиносвёрт ?

BaikerZ, личное/блокировка/блокировать пользователя

.

Jane, милая,я только что установил вышеупомянутый мод и у меня пропала такая функция... зато вроде все другое заработало,надо тестануть. Спасибо тебе!

.

от еще одну ошибку нашел, когда редактируешь свою анкету, то не сохраняються изменения, исправьте пожалуйста

Прикрепленные файлы:
.
4етвертак
Screamer (04.11.2012 / 22:58)
4етвертак, там же в панели должен быть, а если не помнишь откуда брал зайди по фтп посмотри в incfiles/db.php
спс \пошли вторые сутки\прогресс на лицо я нашол пнпмайадмин осталось только найти пароль и я смагу туда зайти и вазможно даже запущю фаил\
.
4етвертак

Урааа! я на месте логин ввёл пароль ввёл и всё готово\теперь последний момент \можно даже сказать момент истины!\меня отделяют какихто несколько байт текста от главного вапроса И КАК ЖЕ ВСЁТАКИ ЗАПУСТИТЬ sql.sql ФАИЛ?

.
4етвертак (05.11.2012 / 16:59)
спс \пошли вторые сутки\прогресс на лицо я нашол пнпмайадмин осталось только найти пароль и я смагу туда зайти и вазможно даже запущю фаил\
пароль находиться в файле incfiles/db.php
.
4етвертак (05.11.2012 / 17:11)
Урааа! я на месте логин ввёл пароль ввёл и всё готово\теперь последний момент \можно даже сказать момент истины!\меня отделяют какихто несколько байт текста от главного вапроса И КАК ЖЕ ВСЁТАКИ ЗАПУСТ
В пхпмайадмин выбираешь базу данных к которой будешь делать запрос, потом выбираешь SQL в форме выборки файла выбираешь нужный sql-файл и нажимаешь ОК
.

Siege, в SQL текстовое поле, форма для импорта во вкладке импорт

Всего: 9491