У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
283K
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні

Koskodav, тогда и я не чем не помогу(

.

скажите что такое модуль и где его найти

.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
bonga (08.11.2012 / 19:48)
скажите что такое модуль и где его найти
Бог мой!!!
.
mRWiNeT

bonga, http://johncms.com/forum/index.php?id=28 - где его найти)то такое модуль:

Что такое модуль?Вопросы на различные темы связанные с системой SLAED CMS относится к системам, основанным на модульной модели представления данных. В подобных системах контент разделен на отдельные модули по типам содержимого. Структура данных зависит от модуля, и вся работа с содержанием сосредоточена внутри модуля. Модули независимы и полностью отвечают за работу с содержанием данного типа. Содержание описывается с помощью фиксированного набора характеристик - тип содержания строго фиксирован. Расширять функциональность можно за счет добавления нового модуля, замены или редактирования существующего кода.
Ответил???
.

emaks, я тоже в шоке

.

Вот подскажите пжалуста чтоб в анкеты был заголовок странички вида Имя Фамилия а не как у меня сейчас ИмяФамикля? Ато я в пыхе не нагой

$textl = $lng['profile'] . ': ' . htmlspecialchars($user['name'] . $user['family']);
.

Проверка название файла

(eregi("[^a-z0-9.()+_-]", $tmp_name1))

Как сделать чтобы если в названии файла есть пробел он заменался на _

.

Здравствуйте. Можете помочь пожалуйста разобраться с проблемой сайта? вот сам сайт http://1-4.h2m.ru/ Ни с того ни с сего почему то пропали все разделы главной помогите пжл (( не пойму даже в чем проблема скрипты не устанавливал, на хост не заходил, код не менял (( mainemenu.php тоже не трогал (( Заранее спасибо за помощь

.

Alex544, Как это скрипты не ставил? А шапку кто менял? А вэб модуль? Щас зашел, нормально там все. Ладно, я по другому вопросу. ЛЮДИ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ВОПРОС НАПИСАННЫЙ ВЫШЕ, НАСЧЕТ ССЫЛКИ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ЯЗЫКА САЙТА.

.
(\/)____o_O____(\/)

blackvj, как вариант пользоваться str_replace() перед проверкой имени, за одно и прочие вещи можно поменять

Всего: 9491