У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
283K
.
ValekS (13.12.2012 / 19:43)
diabloser, Ну попробуй свой кодЪ. Вдруг у тебя заработает. Гг
По теме: Гугл Хром это не "обычный браузер" а это ПК браузер. Я тебе написал что можно сделать чтоб для Оперы Мини с теле
мой код работает точней в гугле нащёл
.
Ей 25

zhenya, ну вот видишь. Сам ошибся, а говоришь что у тебя счётчик с руками и ногами, берёт и прыгает по странице. Гг

.
Ей 25

diabloser, ты пробовал? Ну если уж на то пошло то переменная $user_agent не прокатит, вызвана она не так как нужно. Вызывать вот так надо - core::$user_agent , так как она в классе core находится. Или вот так - $agn, эта переменная принимает значение переменной core::$user_agent в файле /incfiles/core.php Но дело всё в том что значение переменной этой примерно таково: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Edition Ukraine Local) Presto/2.12.388 Version/12.11 ... Так что я незнаю как сделать то что ты хочешь. Можно попробовать выцарапать из этой переменной браузер - Opera, но олучится ли так сделать незнаю.

.

ValekS, Да знаю что это за формат файла cab,это формат файлов для windows mobile !Во ты видать не знал до сих пор этого,если задаёш вопрос (ЗАЧЕМ ЭТОТ ФОРМАТ В ОБМЕНИК ВЫКЛАДЫВАТЬ???Отвечу на твой вопрос,в обменик выкладывают файлы этого формата,по тому что практически все проги,утелиты и остальное в этом формате для windows mobile !А если не можешь стото дельно чтоб помочь,то и не умничай поражняком!

.
Ей 25

Goxs, я знаю что это Виндовса файл. А что у етбя сайт о Виндовс Мобайл я не знал. Я думал у тебя просто вап сайт какойто. Задавай вопросы туда где скачал модуль или скрипт. Пусть автор помогает - его же скрипт.

.
IMANOV
Folour (12.12.2012 / 13:06)
IMANOV, Между тегами <head></head>
[php]
if($headmod == 'mainpage' && !$act) {
$time = 10; //Автообновление каждые 10 секунд
echo '<meta http-equiv="refresh" content="' . $time . '; url=/">';
}
Куда точно этот код вписать?
.
STRATEG

Как изменить дизайн сайта всех пользователей?

.

Что то с галереей помогите. Не реклама http://galalive.ru/

.

Какой прогой можно удалить копирайты с картинок?
И как)))

.
Daniyar__KZ (14.12.2012 / 04:17)
Какой прогой можно удалить копирайты с картинок?
И как)))
А стоит ? со временем один фиг твой сайт попадет в баню у донора..и все что ты типа нароботал просто изчезнет и всё..
Всего: 9491