SlyDeath (22.12.2012 / 01:12)Ясно
RULEM2012, У тебя не выходит получить исключительную блокировку на чтение и редактирование файла. Порули с правами, на VDSе права надо ручками ставить в отличие от виртуального где обычно "из-коробки
SlyDeath (22.12.2012 / 01:12)Ясно
RULEM2012, У тебя не выходит получить исключительную блокировку на чтение и редактирование файла. Порули с правами, на VDSе права надо ручками ставить в отличие от виртуального где обычно "из-коробки
RULEM2012, Удали файл antiflood.dat, кажется, в папке incfiles.
Или в папке files/cache. Вобщем, посмотри по папкам.
DaRkWe1L (22.12.2012 / 01:15)Нет такого у меня не где... 3.2.2 движок
RULEM2012, Удали файл antiflood.dat, кажется, в папке incfiles.
RULEM2012, В files/cache смотрел?
DaRkWe1L (22.12.2012 / 01:22)Нашел чисто в папке cache файл http_antiflood.dat удалил, проблему не решило...
RULEM2012, В files/cache смотрел?
RULEM2012, Накопай чистый 3.2 тут должен по форуму где-то валятся. Там в инсталляторе сможешь увидеть каким файлам и папкам какие права проставить. Запусти на локалке и будет счастье. ;)
Удаление файла проблему не решит, так как функция его создаёт снова. По крайней мере пытается. =) А может и нет. Но должно быть так.
SlyDeath (22.12.2012 / 01:26)Ок, придется. Спасибо
RULEM2012, Накопай чистый 3.2 тут должен по форуму где-то валятся. Там в инсталляторе сможешь увидеть каким файлам и папкам какие права проставить. Запусти на локалке и будет счастье. ;)
Удаление фа
DaRkWe1L, Я думаю для профилактики лучше ему всё же почитать инструкции по хмоду для 3.2.
С правами вроде все везде как надо, по смотрел... Да и не должны они были и сбиться то, я же с хоста перенес а там же быловыставлено все как надо. Вот .htaccess не копируются чет на вдс, не может быть проблемой это?