Fenixrus, ну мне это чел сказал, который с компа.. Я с смарта, так что даже эту ошибку невижу
Fenixrus, ну мне это чел сказал, который с компа.. Я с смарта, так что даже эту ошибку невижу
juggernaut (31.12.2012 / 06:37)дело не в смарте или компе, дело в браузере
Я установил права, как было указано в ИНСТАЛЛ. Потом она потребовала логин и пароль от базы данных МySQL. Я создал эту учетку в базе данных и прописал данные в ИНСТАЛЛ. Но двиг все равно не устанавливается, выдает, что база данных не найдена. В чем проблема? Что я не так сделал?
Fublin, ну вот мне и надо решить эту проблему. В форуме, кроме шапки, ничего невидно. Ну мне так сказали.
Tor (31.12.2012 / 11:32)По подробней опиши, пожалуйста. Ты бы мне очень помог.
Blancos, Создать базу+пользователя базы с паролем доступа к базе+дать пользователю все(all) привелегии.
Все это зделал?
juggernaut (31.12.2012 / 11:48)у меня все намано..нет никакой ошибки..но у меня опера12 а она ошибок не видит. это надо с хрома смореть, а тебе надо оперу 11.50 на смарт если ты со смарта, вот та опера видитошибки
Fublin, ну вот мне и надо решить эту проблему. В форуме, кроме шапки, ничего невидно. Ну мне так сказали.
Я подозреваю что дела в шапке там с дивами кажется что то
Fenixrus (31.12.2012 / 15:45)ну подозревать то можно, но лучше бы выложить сам файл или чотам..
Я подозреваю что дела в шапке там с дивами кажется что то
Fenixrus, если ты про мою проблему, то чел не жаловался на главную страницу, ток на странице форума у него это..
можно ли див сделать ссылкой, или будет ошибка?
<a href="/"><div class="user"><p>бла бла бла</p></div></a>