Fenixrus, ну мне это чел сказал, который с компа.. Я с смарта, так что даже эту ошибку невижу
juggernaut (31.12.2012 / 06:37)
Fenixrus, ну мне это чел сказал, который с компа.. Я с смарта, так что даже эту ошибку невижу
дело не в смарте или компе, дело в браузере
Я установил права, как было указано в ИНСТАЛЛ. Потом она потребовала логин и пароль от базы данных МySQL. Я создал эту учетку в базе данных и прописал данные в ИНСТАЛЛ. Но двиг все равно не устанавливается, выдает, что база данных не найдена. В чем проблема? Что я не так сделал?
Fublin, ну вот мне и надо решить эту проблему. В форуме, кроме шапки, ничего невидно. Ну мне так сказали.
Tor (31.12.2012 / 11:32)
Blancos, Создать базу+пользователя базы с паролем доступа к базе+дать пользователю все(all) привелегии.
Все это зделал?
По подробней опиши, пожалуйста. Ты бы мне очень помог.
juggernaut (31.12.2012 / 11:48)
Fublin, ну вот мне и надо решить эту проблему. В форуме, кроме шапки, ничего невидно. Ну мне так сказали.
у меня все намано..нет никакой ошибки..но у меня опера12 а она ошибок не видит. это надо с хрома смореть, а тебе надо оперу 11.50 на смарт если ты со смарта, вот та опера видитошибки
ну и надо знать что ты там ковырял последний раз
Я подозреваю что дела в шапке там с дивами кажется что то
Fenixrus (31.12.2012 / 15:45)
Я подозреваю что дела в шапке там с дивами кажется что то
ну подозревать то можно, но лучше бы выложить сам файл или чотам..
Fenixrus, если ты про мою проблему, то чел не жаловался на главную страницу, ток на странице форума у него это..
можно ли див сделать ссылкой, или будет ошибка?
<a href="/"><div class="user"><p>бла бла бла</p></div></a>