У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
282K
.
Fublin (05.01.2013 / 14:25)
так попробуй
echo '<div class="menu"><a href="guestbook/index.php">Гостевая</a> (' . counters::guestbook() . ')</div>';
не получилось
.

kokrek3, не может быть...это простой кусочек кода и он должен работать по любому..
так попробуй..
echo '<div class="menu"><a href="guestbook/index.php">Гостевая</a></div>';

.
echo '<div class="phdr"><b>Общение</b></div>';
echo '<div class="menu"><a href="forum/">' . $lng['forum'] . '</a> (' . counters::forum() . ')</div>';
echo '<div class="menu"><a href="guestbook/index.php">' . $lng['guestbook'] . '</a> (' . counters::guestbook() . ')</div>';
/*

так сделал, получилось
.
Fublin (05.01.2013 / 14:35)
kokrek3, не может быть...это простой кусочек кода и он должен работать по любому..
так попробуй..
echo '<div class="menu"><a href="guestbook/index.php">Гостевая</a></div>';
так я делал, просто счетчика непрочитанных не было, я с счетчиком хотел
.
kokrek3 (05.01.2013 / 14:37)
так я делал, просто счетчика непрочитанных не было, я с счетчиком хотел
просто в админке надо было включить эти модули и все..гг
.

у меня такой вопрос, у меня футбольный менеджер я хочу прибавить или убавить например одной команде 100 опыта, как написать в phpmyadmin?

.
Sensus veris
sportsmen (05.01.2013 / 19:47)
у меня такой вопрос, у меня футбольный менеджер я хочу прибавить или убавить например одной команде 100 опыта, как написать в phpmyadmin?
Тут ответят
.
Libra (05.01.2013 / 19:57)
Тут ответят
Libra,обычно там ответят тем, что обольют человека грязью и все будут улыбаться. Я незнаю куда Олег смотрит, мы же давно не дети, а любой новенький ребенок (для нас во всяком случае), пришедший на сайт нашего джона и отправленный на газен, чтоб что-то спросить, его обоср.... всякие местные тупые существа,, которые не уважают не только себя, а и все остальных
.
tolya71 (05.01.2013 / 20:25)
всякие местные тупые существа
чочо ?
.
tolya71 (05.01.2013 / 20:25)
Libra,обычно там ответят тем, что обольют человека грязью и все будут улыбаться. Я незнаю куда Олег смотрит, мы же давно не дети, а любой новенький ребенок (для нас во всяком случае), пришедший на сай
полностью с тобой согласен. Там одни идиоты, во всяком случае встречавщиеся мне
Всего: 9491