не получится
у тебя так никто зайти не может
не получится
у тебя так никто зайти не может
Райский, убери if ($user_id) ссылку и напиши на странице книги после include (../head.php);
if (!$user_id) {
echo 'иди к черту. Ты не гость а густь';
}
include (../end.php);
end();
Райский, echo $user_id ? '<a href="">ссылка</a>' : 'ссылка';
Как создать страницу на версии 4.5.1?
sytnick, на форуме есть тема ЧАВО, там всё подробно описано, ищи.
Буду пробовать эти варианты. Нет интриги просто когда ссылка просто не видна гостям. А так она есть а зайти фик получится пока не зарегаешься![]()
Райский (19.01.2013 / 13:47)да тыщу раз говорили, никто не будет регица из за ссылок..
Буду пробовать эти варианты. Нет интриги просто когда ссылка просто не видна гостям. А так она есть а зайти фик получится пока не зарегаешься
после переезда на новый сервер (впс) перестал работать скрипт ЗЦ http://m.makat.kz/loads/
а также начались проблемы с показом рекламы от ads4mobi(octobird) точнее показы(только баннер) есть на кликов нету (рекламу подключил на ноги), ни автор скрипта, ни владелец хостера ни ТП адс4моди пока не в состояний помочь. Включил показ ошибок, но они мне ничего не говорят и поэтому пишу сюда. просьба помочь знающим. До переезда на новый сервер все стабильно работало
Fublin, Да смысл совсем в другом. Ты же не видел мой сайт. Это ж не соцка чтобы реги набирать
Вот букавка Р в кнопку не впихивается, чё делать не знаю, где искать эту кнопку незнаю, интуиция мне подсказывает что это гдето в папке форум, ну даже если и найду чё делать с ней не знаю, подскажите мне пожалуста как мне впихнуть не впихуемое, заранее спасибо вот скриншот.