а так " . $a[name] . "
а так " . $a[name] . "
Fublin, Хорошо, спасибо тебе,дальше то надеюсь смогу подкорректировать! С меня +++++
BaikerZ, хорошо..
Fublin, Почему проголосовать немогу???
BaikerZ, это раз в сутки можно делать..ты доделай лучше
..
у тебя щас будет выводится все те кто заплатил..надо доделать чтоб например попрошествии 3-х суток фото снималось..и не надо ничо в базу писать..позырь как сдланны счетчика на например на глвной..там дописатьде выводится из базы вот это надо будет..типа time() +36800 чота типа такого, я с цыфрами воще не дружу, у меня душа широкая..
Fublin, Все проголосовал,спасибо брат.
Fublin, Я сейчас все протестирую и если что напишу тебе.
Подскажите пожалуйста что и где можно поправить, что в гостевой не блокировались ссылки от гостей и чтоб небыло ограничение на количество сообщений от одного и того же гостя. Тоесть чтоб он мог написать два три сообщения подряд.
BaikerZ (26.01.2013 / 10:43)вписываешь сайт в анкету и на нее ссылаешься, в таком случае не реклама
Fublin, Все работает! От души! Спасибо большое! Зайди ко мне на сайт глянь свою работу. *** (это не реклама не ругайтесь!).
BaikerZ (26.01.2013 / 09:58)фото имеет имя id
Jane, Доброе утро! Jane, да массив с данными $a, но твой совет не поможет, потому что $a вытаскивает данные из таблицы users - но ведь фото там нет!