CoNnEcTiOn_kz, качает.но для корректной работы нужно вдс
CoNnEcTiOn_kz, качает.но для корректной работы нужно вдс
Shady (05.02.2013 / 06:01)В functions.php вроде.
скажите, где найти функцию вывода смайлов? хочу заменить вывод с : на вывод .
дайте запрос отправки нового сообщения для почты крайта.
кто знает как получить размер файла по url в мегабайтах?
BoGdAn (05.02.2013 / 14:51)В тему с почтой (модулем) там логичнее вопрос задать
дайте запрос отправки нового сообщения для почты крайта.
Шпана (06.02.2013 / 02:25)
кто знает как получить размер файла по url в мегабайтах?
//$url - переменная с сылкой на удаленный файл
$headers = array_change_key_case(get_headers($url, 1), CASE_LOWER);
if(!empty($headers['content-lenght'])) {
$bytes = $headers['content-lenght'];
echo 'File size: '.round($bytes / 1024 / 1024, 3).' Mb or '.round($bytes / 1024, 3).' Kb or '.$bytes.' Bytes';
} else echo 'File not found';Можно спросит у меня ест сайт из другого хостинга памят 10гега но там пхп 5.0 сейчас в другом хостинге памят 1гега пхп 5.4 как использоват из другого хостинга памят это возможно?
ADAMS95 (06.02.2013 / 14:12)Привет,родной загрузчик очень "придирчивый",мне приходилось сначала переименовать файл к примеру так:"natali.mp3" и только тогда загружалось нормально. Ты пробовал маленькими латинскими буквами без всяких знаков?
у меня важный вопрос,я создал сайт но в загрузки не качается mp3 пишут В названии файла 001.MP3 присутствуют недопустимые символы
Разрешены только латинские
символы, цифры и некоторые знаки
( .()+_
Всем привет ребят,у меня вопросик есть, никто из вас не в курсе - можно как то сделать свое присутствие на сайте(супервизор) НЕВИДИМЫМ для других? Как в одноклассниках.
BaikerZ (06.02.2013 / 14:21)а в одноклассниках так разве ? там св не виден ?
Всем привет ребят,у меня вопросик есть, никто из вас не в курсе - можно как то сделать свое присутствие на сайте(супервизор) НЕВИДИМЫМ для других? Как в одноклассниках.