Ребят,такая проблема:
Пишу скрипт "вторая половинка",суть в том что пользыватель может указать свою вторую половинку...Ну вот,столкнулся с такой проблемой: Не могу вывести,например в своей анкете того пользователя с которым я состою в отношениях,по причине того что в анкете переменные $id $user_id и $user['id'] выдает мой id то есть 1 а не 6[id другого пользователя]...Подскажите,помогите решить проблему...
Waportals (09.02.2013 / 16:14)
Создал новый файл php про
инклудил и ставил свой код
в чем ошибка не работает
вобще ша файл скину сама станица не работает
а зачем ты там инклуды подключал?
Homelion, у тебя отношения хранятся в отдельной таблице?
дайте пож-та код 3-ёх последних тем форума, где можно перейти в конец тем8
кто вкурсе,можно ли вывести gmanager от гемороя в админ панель??если да,то код плиз. просто пытался-выкидвает на эрор(
и код или модуль на написание внизу страницы:
сжатие [N%]
Переходов:N
BEST_BLOOD, Просто ссылку прописать не вариант?
Да и ввобще эти менеджеры файловые часто становятся причиной "взломов", там же по дефолту нет пароля, лезь кому не лень.
А что-бы заточить под джон нужно весь код лопатить, так как он идет как независимый скрипт и соответственно будет много конфликтов с двигом. Раз уж так хочеться менеджер на хосте, то ставь от Koenig, Он под джон вроде
Folour, мне для себя чисто,пока сайт ставлю,ибо редактор хреновый стандартный,а в менеджере норем.
как не странно-ссылка на эрор идет,подозреваю конечно из-за чего,но думал,что я чет недопонял
Можете помочь,мне нужно составить запрос в бд,есть таблица players,в ней поле age,тоесть возраст,мне нужен запрос что игроки старели на один год,тоесть если в поле age у игрока стоит 25,то после запроса стало 26,я не знаю как написать такой запрос чтобы у всех игроков возраст стал +1
kep4max, Так
UPDATE players SET age = (SELECT age FROM players)+1
или так
UPDATE players (SELECT age FROM players) SET age = age+1
Редко использую голые SQL запросы, обычно через querybuilder.... Щас нет возможности проверить как правильно. =) Но как-то так.