Всем привет. Добавил статью в библиотеку, на главной не выводится что статья добавлена, где-то через час все стало нормально, удалив статью счетчик на главной показывает что статья есть, но ее на самом деле нету. Что нужно подправить? Заранее спасибо.
ADAMS95 (12.02.2013 / 12:28)
люди подскажите что нужно чтоб мой сайт был в яндексе и гугле?
Зайди в Яндекс (webmaster.yandex.ru), пропиши в поиске прямо "Добавить сайт в Яндекс", там тебе нужно будет зарегистрироваться, а там все увидишь. И в Гугле точно так-же.
Kiriyan (12.02.2013 / 11:55)
Всем привет. Добавил статью в библиотеку, на главной не выводится что статья добавлена, где-то через час все стало нормально, удалив статью счетчик на главной показывает что статья есть, но ее на само
Ничего страшного не переживай,счетчики сами обновятся,плохо что там нет функции "обновить базу" как в загрузках, но главно что у тебя все работает,просто подтормаживает немного.
Кодеры нужно написать один скрипт не бесплатно в лс
Voron_com, на твой пост (12.02.2013 / 15:13) отвечу, наверное это сервак тормозит, мой хост не давно переехал на другой сервер и маленькие проблемки с этим сервером 
Kiriyan (12.02.2013 / 17:43)
Voron_com, на твой пост (12.02.2013 / 15:13) отвечу, наверное это сервак тормозит, мой хост не давно переехал на другой сервер и мален
Да вполне возможно из за этого, просто посматривай чтобы вообще обновлялись счетчики, или меняй сервер. Я понимаю,многим не хочется платить и они ищут бесплатный хостинг, можно их понять, но бесплатный как сам видишь не всегда означает лучший. Я предпочитаю немного платить каждый месяц,но знать,что за хреновую работу моего хостера или сервера и простои из за этого я всегда смогу спросить с него за это в суде,и выиграю. Да и когда хостер заинтересован в твоих деньгах,не переживай,за это он тебе предложит все только самое лучшее.
скажите вот сдесь
<li>' . (empty($user['icq']) ? '' : $user['icq']) . '</li>
Как мне вписать иконку чтобы она отображалась, только когда поле аски заполнено, а когда не заполнено и не было иконки
мне надо только как вставить html код
95bako, зачем ты мне скажи как вставить html код