ValekS, Они с 0.0.1 начали ![]()
ValekS, Они с 0.0.1 начали ![]()
# elkol (08.01.2015 / 15:31)Да это более мение, из всех что я смотрел он больше всего понравился, но я не пойму почему он аж 1.5.мб на генерацию тратит, я что не делал на сайте у себя не смог зделать затраченную память больше 500кб, короче буду свой писать
max-3000.com
Неплохой двиг
Swank, 1.5 мб это мало
elkol, Джон на одну страницу тратит 200кб памяти и у него функционала и то больше вроде,
Tor, при чем тут порнуха? я в целом говорю, захотят, и достанут, и закроют, и заблочат.
просто многие в силу того что не сталкивались с этим, думают что все это лишь номинально.
ни фига подобного.
у гугла, например есть лог жалоб на страницы, и если жалоба подтверждается, страница вылетает из индекса. при этом вам даже не сообщат об этом, если вы заранее не позаботитесь о подобных уведомлениях.
яндекс думаю тоже имеет аналогичный подход, но пока не сталкивался.
В общем, нарушая этот дурацкий закон, риск просрать сайт не так и мал.
другой вопрос, нарушает ли его ххх контент. вроде бы пока не нарушает))
# Tor (08.01.2015 / 17:03)когда твой ребенок будет по таким сайтам лазить малой ты по другому говрить станешь поверь...
ramzes, Работая с ХХХ уповать на поисковики глупо, неровен час попадешь в немилость все равно, никогда не рссчитывал на лояльность Гугла и Яши.Тут лучше преподносить контент непосредственно потребите
# Swank (08.01.2015 / 16:36)
elkol, Джон на одну страницу тратит 200кб памяти и у него функционала и то больше вроде,
selemet, Вот это я и нехочу фу всякие плагины модули и т.д., для меня важно чтоб были категории классный материал диз возле статьи было написано кол. просмотров, дата лайки дизлайки и чтоб коменты были, можно ещё мини чат
# Swank (08.01.2015 / 17:34)Для этого мне пришлось заказать скрипт гг,ты можешь написать свой.
selemet, Вот это я и нехочу фу всякие плагины модули и т.д., для меня важно чтоб были категории классный материал диз возле статьи было написано кол. просмотров
# Swank (08.01.2015 / 16:36)Глупое сравнение. Там совсем другой двиг.