# AlkatraZ (24.09.2019 / 22:51)я уже сказала, что johncms.com вряд ли кому нужен.
Женя, ты сейчас со мной торгуешься, как за картошкой на базаре?
Если бекап можно без него забрать и залить куда-то, то замечательно
# AlkatraZ (24.09.2019 / 22:51)я уже сказала, что johncms.com вряд ли кому нужен.
Женя, ты сейчас со мной торгуешься, как за картошкой на базаре?
# AlkatraZ (24.09.2019 / 22:50)зачем нам 5 клонов, мы что, договориться между собой не сможем? Симба предложил у себя поставить - пусть поставит, спасибо ему
Тут дело в том, что бэкап имеют право (по желанию) получить вся наша команда.
Если все поднимут сайты, это будет как минимум 5 клонов Джона.
Да, возможно кто-то сможет развить и поднять посещалку...
Да не проблема.
Что касается "вряд ли кому нужен", тут вопрос спорный: пока у домена хорошая история и не нулевые пузомерки, он имеет коммерческую ценность. Продам заграничным пользователям...
# Jane (24.09.2019 / 22:54)Да флаг в руки, действуйте.
зачем нам 5 клонов, мы что, договориться между собой не сможем? Симба предложил у себя поставить - пусть поставит, спасибо ему
содержимое ресурса куда ценнее и пузомерок ваших, и баксов..Оно бесценно, я бы сказала.
Если кто спросит, почему сменился адрес, скажем коротко: Олег продал буржуям.
домен хороший и форум и полезной информацией. многие бы не отказались от такого. сказал бы я лет 5 назад. а сейчас вы решили музей сделать или что? было конечно очень интересно, но это тогда.
я б купил чисто музей сделать, только для чтения, но мне ппц как лень гг
# Jane (24.09.2019 / 22:58)Ну ты даешь гг.
содержимое ресурса куда ценнее и пузомерок ваших, и баксов..Оно бесценно, я бы сказала.
Если кто спросит, почему сменился адрес, скажем коротко: Олег продал буржуям.
# Kip-OK (24.09.2019 / 23:01)цену сбиваешь? молодец :D
домен хороший и форум и полезной информацией. многие бы не отказались от такого. сказал бы я лет 5 назад. а сейчас вы решили музей сделать или что? было конечно очень интересно, но это тогда.
# AlkatraZ (24.09.2019 / 23:02)ниче мы не будем поливать, забаним и хватит :D
Ну ты даешь гг.
Если собираетесь на новом ресурсе поливать меня гавном, мне проще поступить по пункту 1) как описал выше гг. Шучу конечно.
Но серьезное (причем действительно серьезное) условие буд