О движке. Имхо.

1.75K
.
Plut критика это хорошо, но твой тон это откровенный наезд. Не забывай что Альк делает двиг бесплатно, он никому ничего не должен. Не нравиться что то, говори конструктивно, предлагай идеи, делай сам что то выкладывай сюда. Если Альк захочет, учтет твои пожелания. Ну если ты хочешь все и сразу в инете куча желающих которые сделают за твои деньги такой двиг, какой тебе надо. Ты сам подумай, вот ты написал хороший скрипт, выложил в сеть на радость юзерам, а тут приходит тип и предъявляет тебе что ты не прав и скрипт твой гавно, куда ты его пошлешь?
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
у Олега есть реал, семья и работа.Двиг это хобби, Будем наезжать и критиковать слишком часто, отобьем охоту у него вообще ко всему.ОН прав, никто никому ничего не должен .
.
В чём то автор темы прав и я согласен с некоторыми его высказываниями... Но я сижу тихо и молчу, так как пользуюсь этим бесплатным движком и сижу "благодаря" загруз-центру на бесплатном хосте. Так как не вижу смысла переезжать на платный с таким ЗЦ...
.
Blackscorpion(20.09.2008/22:40):" Plut критика это хорошо, но твой тон это откровенный наезд. Не забывай что Альк делает двиг бесплатно, он никому "
Альк несомненно молодец и сразу сказал, что юзаю его движок из за грамотного написания кода, за что я ему уже говорил спасибо и еще раз говорю. еще я высказываю свое личное мнение по поводу отношения Олега к пользователям его движка. Такое ощущение что ему на желания и просьбы пользователей наплевать. Хули тут писать конструктивные предложения? Поюзай форум - их немеряно! Тока толку то? Олег занимается только исправлениями откровенных ошибок, на остальное забил. И тут конструктивы я выкладывать не собираюсь - тема не об этом и содержание соответствует своему названию.
.
Plut, ну во первых на этом ресурсе матом не выражаяются. Второе админ не робот. Ну и третье все и сразу не бывает.
.
Каренина(20.09.2008/23:03):" у Олега есть реал, семья и работа.Двиг это хобби, Будем наезжать и критиковать слишком часто, отобьем охоту у н "
Крис, солнце, почитай мои посты еще раз. Где ты видишь, чтобы я говорил, что Олегу надо заниматься непрерывно, 25 часов в сутки написанием движка? Все мы люди, все мы человеки, и все понимаем. Просто хотелось бы, чтобы Олег, раз сделал движок для людей, хоть немного учитывал мнения и желания этих людей. Пусть не мое личное, неважно... Взять хотябы моды аватаров, скинов и рейтинга. Ведь видно что многим они нужны. Почему бы несколько строй кода не вписать в несколько файлов в стандартном движке? Да че там говорить - наверное рылом не вышли.
.
Chasovoi(20.09.2008/23:17):" Plut, ну во первых на этом ресурсе матом не выражаяются. Второе админ не робот. Ну и третье все и сразу не бывает. "
Ух ты! Восхищен твоим постом!
.
Да не язви. Думаю скоро будет 1.6.1 и так далее. Это ж не финал
.
Хоть и не принято обсуждать действия старших сайта... Но всё же эта тема назревала. Критика нужная вещь. Если мы будем тупо молчать, то никуда не дойдем. (Хотя я могу ошибатся) У нас есть пословица, до словно: Не заплакавшего младенца не кормят грудью..
.
grugru
Ты тарматазоида куска, Альк ща двиг практически сам пишет так как у Джона савреминем траблы, челавек сам усё делает и старайется эта делать как мож быстро и граматна, а ты ещо тут чемта недаволен, пшол накуй мудаг!
Всего: 79