О движке. Имхо.

1.75K
.
Chasovoi(20.09.2008/23:35):" Да не язви. Думаю скоро будет 1.6.1 и так далее. Это ж не финал "
Это несомненно, надеюсь на лучшее. Извини если чем обидел... У меня сайт для вап мастеров и мне нужно выгружать статьи с примерами работы кодов... Это неучтено. Я понимаю, что это мое личное желание, и все исполнить Олег не может. Но... Ведь есть вещи, которые необходимы большинству, а на это дело Олег ложит, по поводу чего я и говорю.
.
Kurt(20.09.2008/23:46):" Ты тарматазоида куска, Альк ща двиг практически сам пишет так как у Джона савреминем траблы, челавек сам усё д "
Тебя ждет великая китайская стена и безбрежное море яда. Выбери вариант чтоб не мучаться. Гг
.
grugru
Я выберайу биту с каторай я буду игратъ бейсбал, а в качестве мйачика будет твайа галава
.
Эд, ты пьян, че ты гонишь...
.
Kurt(21.09.2008/00:01):" Я выберайу биту с каторай я буду игратъ бейсбал, а в качестве мйачика будет твайа галава "
Ну ясно все с тобой. Потому и написал предыдущий пост.
.
Prakt(21.09.2008/00:02):" Эд, ты пьян, че ты гонишь... "
"...и ты Брут?" гГ Жека процитируй где я гоню.
.
Я кончено никогда не стану использовать этот движок, я всегда был против него, но чтобы ты такое говорил.... Ооо... =-0
.
Prakt(21.09.2008/00:07):" Я кончено никогда не стану использовать этот движок, я всегда был против него, но чтобы ты такое говорил.... Ооо "
А что я говорю, крамолу? Дык я на всех форумах крамолу говорю, если ты успел заметить. Просто не хочу молчать как другие... Олег хороший человек, и он мне в свое время помог и собственно я его уважаю. Суть этой темы не в том что его обгадить, а в том чтобы выразить свое недоумение его невнимательностью к интересам других. Мне все равно, пусть меня обзовут как хотят, пусть меня забанят, но я скажу то что хочу сказать. Тем не менее, при всем моем недовольстве, прошу понять правильно - за этот движок Олегу респект.
.
Prakt(21.09.2008/00:07):" Я кончено никогда не стану использовать этот движок, я всегда был против него, но чтобы ты такое говорил.... Ооо "
и очень интересно, что имеешь сказать конкретно против этого движка, и какой ты считаешь лучшим из тех что в паблик.
.
1. Я не слежу за всем, что ты говоришь на форумах.
2. Стремные наезды оставляй при себе, в том числе и на меня.
Всего: 79