те бы там научно популярным языком обьяснили почему движок еще сыроват..
йопт... А аффтар темы наверно 'обвинитель' :-D /сорри за оффтоп
ниче личного)) прост у тебя ник устрашающий))
ты прав. альк молодец, спасибо ему и за то шО ужО сделал..лична я думаю шО ядро действительно очень важная составляющая любого двига..взять к примеру этат же МОТОР-модулей классных до фига а ядро-хреновое и ломают его поэтому постоянно..
И как всегда.. Итог адин: ВАНТУЗ-ГАНДОН а ДЖОН РУЛИТ!!
PROKUROR(21.09.2008/01:22):" Да все Эд правильно расписал.. Альк только про ибучее ядро и думает,хотя и раньше все с ним норм было....А на зц и "
Не будет ядра, не будет и вядра.
zOmbiE_911(21.09.2008/01:16):" аффтар темы, ты бы лучше создал эту тему на газенвагене...гг "
Аналогичная тема создана на Газене Менсом еще пару недель назад. И там высказаны те же самые претензии что и у Plut'а только с другой точки зрения.
Вот эта тема
http://gazenwagen.com/forum/in ... 14365 и кстати в ней есть весьма конструктивные предложения по развитию.. Другими словами я поддерживаю претензии автора темы. Только автор не предлагает путей решения. Просто упрекнуть легко, но надо ж что то предложить..
По поводу вышесказанного. 1. Официальный сайт движка здесь, здесь и должно обсуждаться все, что его касается. (Газен меня не приприкалывает, поэтому меня там нет и не будет.)
2. По поводу конструктивных предложений - их море на форуме, и я не считаю себя самымы достойным из всех, чтобы определять какими Олег должен воспользоваться, какими нет. Я думаю надо сообща решать... Просто есть вещи первой необходимости, которые нужны практически каждому- это загруз, библиотека, и это больная тема многих...
Газен так же является сайтом поддержки движка. Тебя ж никто не заставляет посещать трепологические разделы. Там есть разделы и "деловые".