О движке. Имхо.

1.75K
.
Nesk(21.09.2008/10:12):" Газен так же является сайтом поддержки движка. Тебя ж никто не заставляет посещать трепологические разделы. "
Посетил, написал че думаю.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
По поводу загруз центра и всего в общем хочу сказать следующее:
Я в данный момент занимался переделкой ядра, было написано практически новое.
А без ядра, как вы знаете, нет смысла лепить окружение.
Щас, в ближайших планах у меня стоит переделка форума.
---
В данный момент, Джон сильно занят в реале, у человека просто нет возможности спокойно сесть за компьютер и заняться загрузом.
---
У меня же, нет пока на это времени.
Как появляется свободная минута, я, отказывая себе в отдыхе и общении с семьей и друзьями, пишу ядро системы.
Как видите, ну нет возможности сесть за загруз.
Ибо за 5 минут это не сделаешь, нужно основательно заниматься.
---
Если есть таллантливые кодеры, они при желании могут войти в Development Team и заняться загрузом, двери, как говорится, открыты.
Или же, если кто-то выпустит очень удачный и стабильный мод загруза, его можно включить в оф. версию.
Даже, если имеется другой, Open Source загруз-центр, стабильно работающий, имеющий нужные функции и при согласии его автора, он может быть включен в оф. версию.
.
в движке всё нужно,но никто не сказал что этого не будет,впереди еще будут версии 2.0.0 и больше,Альк пишет двиг один,поэтому дело не быстрое.../Мне допустим библиотека почти нах не нужна у меня сайт для ламаков для которых интересны хороший чат,форум,загрузки,обменник.
.
КГ/АМ однозначно.
Автор, ну не понимаешь ты что и зачем нужно, ну зачем сразу орать ПНХМ??
Я лично только и ожидаю новое stable ядро, что бы написать что-то интересное под JohnCMS.
.
AlkatraZ(21.09.2008/13:19):" По поводу загруз центра и всего в общем хочу сказать следующее:
Я в данный момент занимался переделкой ядра "
Я бы с радостью, ток мазги прокурены (
.
Олег спасибо что все таки прислушиваешься к нам, мы можем иногда ругаться, но как ни крути, мы все тут поклонники твоей работы, просто хочется ведь лучше... Я просто думал что ты в последней версии ядро доделал, но видимо совершенство не имеет границ. По поводу загруза - я предлагаю sea. Может кто то лучше предложит... По поводу sea, кто автор? Если нужно - готов с ним пообщаться.
.
Движок не плох. Именно поэтому пищу новую версию своего загруза именно под него...
.
A подробней ? ;)
.
def
Поподробней?.. Тут можно глянуть http://wabka.ru/download
Не сочтите рекламой там голый двиг и загруз тестируется, кое что еще не работает...
.
Оборотень
Прикрепленные файлы:
Всего: 79