Социальная сеть с JohnCMS

Тема закрыта
1.1K
.
1 . прикольно
.
Хм,прикольно, тож как то хотел из джона социалку сделать
добавить можно типа "файлы пользователя", туда свою музыку,картинки, видео и т.д. добавлять))
.
yar94, Это пистец наверно какя нагрузка будет, тогда, Вака, проще сделать файлообменник, а с него вывод в анкету файлов пользователей.
.
-=ДизайнеР=-
Bratella (01.06.2009/00:18)
yar94, Это пистец наверно какя нагрузка будет, тогда, Вака, проще сделать файлообменник, а с него вывод в анкету файлов пользователей.
именно это какраз я и подумал и уже начал делать.

з.ы - еще точно не известно буду ли я продавать скрипт. Если это и будет, цена будет не малаю, так как продавать буду со всеми правами, и даже на перепродажу. По этому попрошу в личку пока не трывожить. Всему свое время.
.
-=ДизайнеР=-
Работа идет, есть кое какие здвиги. Сейчас выложу скрины главной страницы:
1й когда пользователь не авторизован.
Прикрепленные файлы:
.
-=ДизайнеР=-
Ну и второй это когда пользователь авторизован. Пршлось страницу немного уменьшить, что бы все влезло и вес более мения по меньше.
Прикрепленные файлы:
.
аkа ПьяНый Ангел
Валера извини конечно но не красиво выходит, я как раз делаю из джона соц. сеть (многие подтвердят) и при чем очень давно, я понимаю что не я первый придумал соц. сетку но из джона я первый начал делать, та хер на етот плагиат я клал, но вот чисто по человечески не красиво получаеться, у меня аж настроение испортилось
.
-=ДизайнеР=-
Таких набросок как я сделал в тебя не замечаю.Ты делай свой вариант,я делаю свой,и уж поверь,идеи беру не с твоего сайта.Если в чем то и есть сходство,то где его сейчас нет?Извини конечно,но я тоже хочу создать мини вконтакте,и собрать там своих друзей.Если не получится мне с финансами,придется продать надежному человеку,который продолжит мое дело.С меня тех поддержка гарантирована.
.
аkа ПьяНый Ангел
я знаю как продаеться надежным людям, вон из дцмс тож продали соц. сеть надежным людям и что вышло? она в паблике...короче делай что хочешь, твое дело
.
Я уже думаю,летом идти работать чтоб купить у тебя эту сеть
Всего: 44