Социальная сеть с JohnCMS

Тема закрыта
1.1K
.
-=ДизайнеР=-
FlySelf (01.06.2009/01:23)
короче делай что хочешь, твое дело
Спасибо за благословение.После перекура,могу снова приступать к работе,ее ещё очень много.
.
-=ДизайнеР=-
Igos (01.06.2009/01:26)
Я уже думаю,летом идти работать чтоб купить у тебя эту сеть
Жжеш,я ещё и на продажу не поставил,а ты уже работать.Работать конечно иди.Как не буду продавать,на заработаные деньги сможеш девок угостить.
.
-=ДизайнеР=-
Ещё парочка скринов. На этот раз главную изменил, и создал кое что новенькое. Ниже выложу, что это описывать не буду;) А пока скрин главной,конечно же авторизованого пользователя.
Прикрепленные файлы:
.
-=ДизайнеР=-
Ну и еще два главных с которыми пришлось немножко повозится. Что это, увидите сами.
Прикрепленные файлы:
.
-=ДизайнеР=-
и последний пока что Еще много изменений, но все фоткать и выкладывать не буду, как поставлю на хост для теста, тогда каждый сможет посмотреть что и как.
Прикрепленные файлы:
.
Классно получается,точно работать надо идти
.
Мда приколько получается, но я представляю сколько он будет стоит или все таки бесплатно?
.
-=ДизайнеР=-
Kit-a, и всем остальным отвечу.Если я сам не буду заниматься сайтом с таким направлением,тогда скрипт будет платным.Бесплатным он может стать тогда,если тот кто его в меня купить,выложит где то бесплатно.Хотя думаю потратив круглую сумму,врят ли кто решится выложить это бесплатно.
.
Солько он примерно будит стоить?
.
ЙА_ЙоЖег
B@ka, +1
Всего: 44