уверяю что если скрипт будет на продаже то он уйдет в паблик
вот потом вспомните мои слова
Arhange[L], насчет того что без передачи прав не согласен в том плане что ето не остановит того что скрипт не будут перепродавать, мало кого ети права останавливают
B@ka, Классно получается)
Цены нет на скрипт.Думайте что он бесценный.Пока об этом разговор не идет.А кого это очень сильно интересует,скажу так,одному с тысячи он будет по карману как минимум.А то и не каждому тысячному.Если уж он и будет продаваться,что возможно на 50%,то только человеку с кошельком с атестатом,и лицензия будет так же написана на него.Не путать с той что на мотор.Будет только одна копия лично с моих рук.Если же никто не напишет подобное.О работе скажу так.Многое планируется,много нового,точнее такого,чего ещё нет в вапе,но будет и такое которого везде полно.По этому просто следите за этой темой.Давайте подсказки.Смотрите ход работы.Сегодня ещё многое планирую переделать,и переписать как со стандартного,так и с дополнительного.Ждите новостей.
Arhange[L], тогда если будем продавать,без каких либо прав на него.А только от покупателя увижу продажу,пойдет к людям скрипт.Продажа будет возможна только в одном экземпляре.Или с доменом или что то придумаем.
Arhange[L], именно. Делим шкуру не убитого кабана.
А вобще, для скрипта стараюсь все писать сам, если что и беру, то переделываю ка можно больше. А что беру, так это тока с бесплатных вариантов. К примеру блоги от heavi которые тоже буду переписывать. Работы так много, что даже хз к чему первому подойти.
Arhange[L], вобще для мобил, но с компа тоже можно будетсидеть, но веб не планируется. Главную грузят тока аватары новеньких, но это планирую кинуть в настройки админки и каждого отдельно.
Дело не стоит на месте не смотря на усталость и другие дела.
B@ka (01.06.2009/21:42)
Дело не стоит на месте не смотря на усталость и другие дела.
Неплохо, но это похоже на веб версию, ты будеш делать вап или вап/веб?