форум + опера мини + файлы

420
.
А где вы 4.3 взяли? На сколько я знаю на офф сайте 4.2 последняя или я уже от жизни отстал.
.
focal
[ц]Ру (27.06.2009/15:47)рнвот что хочу сказать. сам движок есть вап, значит большинство заходит на сайт с телефонов, так почему же тогда файлы можно выкладывать в форум с компа, а с оперы мини нет! нужно это исправить если кон[/ц]А ты бы написал какая у текя ОС, если Симбиан то 6-7 доступ к ФС закрыт из Йава приложений.По поводу 8 хз,не юзал.На девятке проблем таких нет. Хотъ церез йаву хотъ через сис приложения всые грузитцо.ОК
.
Heiliger Michail
мда. блин. у меня symbian 10.0 CF75 гг от siemens mobile. слыхал в таком? а вообще раньше смарт был N91-1. хочу сказать что тут кто то писал что со смарта выкладывал файлы через оперу мини 2.x, бред. пусть она хоть на компе будет через java эмулятор будет запущена, все равно хрен ты че сдесь через нее выложишь. вот в личке есть форма выгрузки через ОМ 2.x а на форуме нет.
.
ЙА_ЙоЖег
Arhange[L] (27.06.2009/15:53)
Ru, я с оперы через форму для компа выкладывал. и чесно говоря не пойму для чего вторая, так как все выкладываю с первой.
Я и через оперу мини 4.2 через первое поле выкладывал, и все отлично
.
Ru (27.06.2009/18:42)
мда. блин. у меня symbian 10.0 CF75 гг от siemens mobile. слыхал в таком? а вообще раньше смарт был N91-1. хочу сказать что тут кто то писал что со смарта выкладывал файлы через оперу мини 2.x, бр
Симёновскую симбу не юзал,но н91 ето девятка отлично выкладываетсйа через мод 2.05 и 2.06 ну и 3.11 без проблем.Ето на н73,тоже девятка,9.1 как и н91.
.
На тему трубок лучсче обсчатся на секлабе или димоне,всё с'едено и переварено.
.
focal, Через мод 2.05, 2.06 хрен ты что выложиш на форуме т.к в ней не отображается форма для выбора файла
.
Unknown, А я про форумы нислова несказал.
.
focal (27.06.2009/19:49)
Unknown, А я про форумы нислова несказал.
Так тема про прикрепление файлов на форуме, и говорят за то что с 2.05 и 2.06 файл на форуме не крепится так как эти моды не видят стандартную форму для выгрузки файлов
.
Heiliger Michail
Unknown (27.06.2009/19:53)
Так тема про прикрепление файлов на форуме, и говорят за то что с 2.05 и 2.06 файл на форуме не крепится так как эти моды не видят стандартную форму для выгрузки файлов
во во. сперва спорят, потом только читают о чем спорят. как в поговорке, слышал звон, да...
Всего: 20