JohnCMS MultiLang test (alfa)

684
.
и ище лучше не Enter, а Login
.
Let Mortal Kombat begin
Sergafan, Это первое что мне бросилось в глаза.
Короч, надо нормальный алгоритм, тогда я могу заняться переводом
.
seg0ro (30.07.2009/10:51)
WildChild, 1 Не надо спорить со мной. Знании у меня явно больше.
2 тот способ что выкладывали не годится соврем, поскольку дули будет написано где нидь форум то оно везде будет переводится, даже там
Ты давай по порядку, или ссылку на тему где выкладывали "тот способ" или я понятия не имею "дули будет написано где нидь форум то оно везде будет переводится, даже там где не надо."
При разработке я консультировался с разработчиками, они одобрили мой способ. Хотя я не представляю, как можно сделать иначе, нежели как делаю я...
Насчет To и In - я хз если честно, In GW = В ГВ, To GW = К ГВ, разницы вроде нету, вы лучше перевод орума посмотрите, такие мелочи поправить дело нескольких секунд.
.
seg0ro, Ты с английским дружишь вообще хорошо? Свободно разговариваешь? Если хочешь, можешь заняться непосредственно переводом. В мою задачу входит сделать мультиязычную ОСНОВУ, а уже на какие языки будет перевед движок мне глубоко до ... Но раз я это делаю, то я сразу делаю английский.. хотя не очень сам в нем, если честно. Если найдется человек, готовый помочь с переводом на языки, то обращайтесь ко мне )) Я приступлю к работе с 1 числа, щас я буду переустанавливать виндовс 7, не ту редакцию поставил, игр нету стандартных гг
.
Если кто готов помочь - дело пойдет следующим образом, я делаю все операции в файлах (самая нудная и основная работа), после чего кидаю вам файл с Русским языком, вы его переводите, и скидываете мне. Я проверяю, и тестирую
.
Let Mortal Kombat begin
Я про вот это
.
Let Mortal Kombat begin
http://johncms.com/forum/index ... =4208
.
клева. автор а ты белаешь перевод заменяя слова на масивы или как?
.
seg0ro (30.07.2009/11:06)
http://johncms.com/forum/index ... =4208
Ну дык там переводится только главная страница, я же делаю перевод всего движка. Короче, не заморачивай голову, все будет чики пуки ))) Тем более разработчики видели код, и сказали, что все правильно делаю. Ты лучше насчет перевода скажи
.
torsen (30.07.2009/11:07)
клева. автор а ты белаешь перевод заменяя слова на масивы или как?
да. А как еще гг ? массив выношу в отдельный файл, и этот файл потом инклюдится. Все гениальное просто )
Всего: 35