WildChild, Кинь мне архив с тем. Что уже сделано. Ну или так, кинь мне алгоритм, я на основе его, буду делать перевод.
И поверь мне, там не только главная переведена, там всё можно. Просто тот метод тупой и подходит больше для антимата. Его наверное оттуда и взяли
seg0ro (30.07.2009/11:15)
WildChild, Кинь мне архив с тем. Что уже сделано. Ну или так, кинь мне алгоритм, я на основе его, буду делать перевод.
И поверь мне, там не только главная переведена, там всё можно. Просто тот метод
Я не понял, ты хочешь взять мои наработки и на основе их делать свой перевод ? гг, наглости хватает еще такое мне говорить. Я адцкую работу проделал, и еще сколько предстоит... там столько слов везде, все их заменить на переменные это гемор еще тот, так что делай сам ))) Если хочешь просто ПЕРЕВЕСТИ , то могу кинуть файл с языком, там просто текст нужно перевести. Но наработки я тебе не дам
WildChild (30.07.2009/11:09)
да. А как еще гг ? массив выношу в отдельный файл, и этот файл потом инклюдится. Все гениальное просто )
черт его знает как еще? может есть еще каки нибудь способы.
WildChild, Гг. Да не нужен мне твой труд. Вот вопрос, ты для кого это делаешь, для себя?
Если да, то мне ничего не надо. Если ты делаешь это для новой версии джона, то помогать я буду.
Мне нужно знать принцип как это всё работает. Мы бы разделили по модулям перевод, дело пошло бы быстрее.
Я перевести то могу, но будет ли толк от того, что я тебе дам текстовый файл с переводом? М?
Короч твой ответ
seg0ro (30.07.2009/11:25)
WildChild, Гг. Да не нужен мне твой труд. Вот вопрос, ты для кого это делаешь, для себя?
Если да, то мне ничего не надо. Если ты делаешь это для новой версии джона, то помогать я буду.
Мне нужно зн
Есесно не для себя. Разработка будет включена в новой версии двига. Насчет совместной работы - дык, я уже делаю сам и в одном стиле все пишу, ну если ты начнешь писать может быть неразбериха, имена переменных будут сливаться и т.д, что приведет к ошибкам. Давай я разработкой буду заниматься сам, если хочешь, можешь заняться непосредственно переводом
seg0ro (30.07.2009/11:25)
Мне нужно зн
идея отличная. и дело пойдет быстрее и вообще меньше ошибок будет. а рано или позно WildChild твои наработки увидят все. а работы с масивами много.
WildChild (30.07.2009/11:28)
Есесно не для себя. Разработка будет включена в новой версии двига. Насчет совместной работы - дык, я уже делаю сам и в одном стиле все пишу, ну если ты начнешь писать может быть неразбериха, имена п
есть такой вариант. ты пишешь все масивы в 1 файл и перевод на руском а уж seg0ro переведет их и запишите как общий труд. короче как хотите. если автор темы хочет сам проделать работу то респект и уважуха. это поднимет двиг на новый уровень
Чушь, ладно, забей, буду по возможности исправлять косяки, ну или когда видет оф двиг с этой функцией буду искать ошибки.
И еще, у таково перевода стиль один- это технический Стиль. А он характеризуется жесткими и однозначными понятиями, эт те брат не поэзия.
Вообщем удачи
seg0ro (30.07.2009/11:37)
Чушь, ладно, забей, буду по возможности исправлять косяки, ну или когда видет оф двиг с этой функцией буду искать ошибки.
И еще, у таково перевода стиль один- это технический Стиль. А он характеризу
Уважаемый, какие ты ошибки собрался искать? Ошибок в коде НЕТ! Ошибки могут быть только в ПЕРЕВОДЕ, поэтому я и создал эту тему, чтобы народ тестировал качество перевода. Смотрю, никому не нужно это. А уже саму мультиязычную основу, я напишу сам
torsen (30.07.2009/11:36)
есть такой вариант. ты пишешь все масивы в 1 файл и перевод на руском а уж seg0ro переведет их и запишите как общий труд. короче как хотите. если автор темы хочет сам проделать работу то респект и ува
Я не пишу все массивы в 1 файл, это не логично ))) А вообще я предлагал такой вариант - я кидаю файл с Русским языком, а кто либо переводит. Потом он будет записан как автор перевода на такой то язык )