torsen, По поводу существующего модуля управления мета тегами- согласен что гемороя с ним много, особенно когда страниц много, но лучшего пока ни здесь, ни где больше нету.
это не модуль, а целая структура оптимизации под поисковики, которая затрагивает все основные файлы двига. Впринципе это не так уж и сложно, нужно почитать о сео оптимизации и там можно разработать свой алгоритм.
torsen, Ну у меня и так всё полностью переделано, так что для меня это не проблема.
Но на это надо много времени, которого пока нету
Condor (31.10.2009/21:28)
torsen, По поводу существующего модуля управления мета тегами- согласен что гемороя с ним много, особенно когда страниц много, но лучшего пока ни здесь, ни где больше нету.
интернет это такой мир в котором ты умеешь разговаривать на интернет языке(тоесть на php) или же ты платишь за то чтобы тебе все делали. Иначе невыжить. А одно из больших + в интернете это эксклюзивные скрипты, которые могут поднять твой сайт на первые места, а это так дорого. Вывод или ты имеешь один из двух вариантов которые я привел выше или иначе невыжить в нете
torsen, Это да.
Но в любом случае это уже отклонение от темы, и это отклонение от темы вообщем я сам и начал.
Так что надо исправляться...
Вопрос был всё-же другой.
толку от этой оптимизации и т.п. Я ничего не оптимизировал, ни делал ссылки типа сайт/папка/индекс.php?ид=2 в сайт/папка/ид/2 и при этом у меня сайт в яндексе по нескольким запросам на первых позициях. В гугле тоже. Переходов мало правда. Обычно человек 7 всего идет с тех двух, мэйла и рамблера. И нет никаких мета тегов и т.д.
Condor, а пишет он у тебя это потому что гугл выводит первые несколько десятков символов на странице. А у тебя на всех страницах одно и то же
ПеревозЧЕГ, Так у всех при входе на сайт (если на johncms) при входе на сайт написано подобное.
Кроме того, а мета-теги гугл что вообще не читает что-ли?
ПеревозЧЕГ (31.10.2009/21:46)
толку от этой оптимизации и т.п. Я ничего не оптимизировал, ни делал ссылки типа сайт/папка/индекс.php?ид=2 в сайт/папка/ид/2 и при этом у меня сайт в яндексе по нескольким запросам на первых позициях
может быть у тебя эксклюзивный контент или статьи, но если бы у тябы сайт был оптимизирован переходов было бы намного больше. к примеру гугл посещают в день примерно 7 млн. человек и яндекс столько же и ты как можно больше можешь откусить кусок этого пирога, а это уже огоромный плюс в раскрутке который не смогут дать ни какие каталоги или топы.
ПеревозЧЕГ (31.10.2009/21:50)
Condor, а пишет он у тебя это потому что гугл выводит первые несколько десятков символов на странице. А у тебя на всех страницах одно и то же
примерно 150-200символов больше он не индексирует для описания страницы