Condor (31.10.2009/22:01)
ПеревозЧЕГ, Так у всех при входе на сайт (если на johncms) при входе на сайт написано подобное.Кроме того, а мета-теги гугл что вообще не читает что-ли?
кстате хорошо что ты затронул этот вопрос. из за большой накрутке имено из-за мета тега кейбоардс многои поисковики откались от него и в их числе и гугл, а вот яндекс этот тег очень любит
torsen, Надо посмотреть что у меня там в яндексе.
Condor (31.10.2009/22:08)
torsen, Надо посмотреть что у меня там в яндексе.
результат тут сообщи если несложно
torsen (31.10.2009/22:01)
может быть у тебя эксклюзивный контент или статьи, но если бы у тябы сайт был оптимизирован переходов было бы намного больше. к примеру гугл посещают в день примерно 7 млн. человек и яндекс столько же
контент не эксклюзивный. С веба копировал в основном. А переходов хз че мало. Может запросы типа скрипты wap мастеру или wap мастеру и подобные просто редкие.
torsen, Да вообщем в яндексе проиндексированно на 100 страниц больше чем в гугле и они без этих слов как в гугле.
Вообщем там всё нормально
ПеревозЧЕГ (31.10.2009/22:21)
контент не эксклюзивный. С веба копировал в основном. А переходов хз че мало. Может запросы типа скрипты wap мастеру или wap мастеру и подобные просто редкие.
сейчас поисковики научились распозновать копии и если вам повезет то он просто эту страницу незанесет в базу, а могут и забанить за такие дела
torsen, понятно.
у каждого свои заморочки.
под всех не подстроишься.
хотя из гугла у меня всегда больше переходов, несмотря на то, что у них всё одно и то-же написано на каждую страницу.
Глупости говорите. Какая же оптимизация прописав одни кейворды? Нынче мета теги совсем не учитываются. Разве что description - он показывается при выводе результатов поиска.
Для того, чтобы в индексе небыло частей страницы с информацией для гостей - можно поиграться с <noindex> - для яндекса работает. На счет google я как-то сомневаюсь, завтра проверю.
Piks (01.11.2009/02:10)
Глупости говорите. Какая же оптимизация прописав одни кейворды? Нынче мета теги совсем не учитываются. Разве что description - он показывается при выводе результатов поиска.Для того, чтобы в индексе н
а кто говорит? оптимизация это отдельная тема на которую можно сделать целый сайт. очень большую роль играет релеватность чем больше ключевых слов на странице тем больше шанс попасть в первые места еще есть тег <strong>, <h1>-<h6> которые любят пауки и еще куча интересных вещей